так звоню вам, звоню, а у вас во оно что:
Вы меня так не пугайте я думал я 3 дня пил и не помню..какие планы на выходные.
Собака, мерзко доволи и противно на улице)))) сыро.
На богомерзкие курсы я не хожу )))неужели учится надумали?)))
Ещё нет, но планирую ))отобедали?)
надеюсь, что обедать планируете нормальной пищей...На богомерзкие курсы я не хожу )))
Ещё нет, но планирую ))
Ещё нет, от погоды многое зависит, вот на коньках звали покататься, да и компанию пора бы в этом году всю собрать, навестить чебуречную. Пока не решили ещё )))))то есть планы на выходные не строили еще?)))
Для баланса )))). а как бог создал мерзость? и зачем?)
Не поверите захотелось гречки с тушёнкой и квашенной капустой, милейшее лакомство ))))))надеюсь, что обедать планируете нормальной пищей...
думаете баланс именно так поддерживается?)Ещё нет, от погоды многое зависит, вот на коньках звали покататься, да и компанию пора бы в этом году всю собрать, навестить чебуречную. Пока не решили ещё )))))
Для баланса ))))
Не поверите захотелось гречки с тушёнкой и квашенной капустой, милейшее лакомство ))))))
Там должно быть слово из 4 букв английского алфавита и да, это боян ))))извините, не удержался...
Век живи - век учисьВсем доброго времени суток!
Как ваши трудовыебудни?
ну у меня архива нет такого как у вас)))Там должно быть слово из 4 букв английского алфавита и да, это боян ))))
К каким архивам ?Собака, а дайте мне доступ к архивам на некоторое время?
то есть архивы достигли непомерного размера и вы сами забыли, что и про кого там есть?)))))К каким архивам ?
Нет у меня никаких архивов про Васю и про БМВ ))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!