А меня по базе пробили,не местные какие то были, может с Темрюка.А местные меня знали,я им машины пленкой дёшево обклеивала,тоже всегда отпускали.А меня прощали... Дома забыла... Упс
Больше так не буду
А меня по базе пробили,не местные какие то были, может с Темрюка.А местные меня знали,я им машины пленкой дёшево обклеивала,тоже всегда отпускали.А меня прощали... Дома забыла... Упс
Больше так не буду
А кто тебе статусы красивые дал такие?) и спец и котя?) у меня садовник не написали уже хорошо)))всем доброго времечка и хорошего настроения)
не знаю, не просил - сами свалились)))) наверное под раздачу попал просто...А кто тебе статусы красивые дал такие?) и спец и котя?) у меня садовник не написали уже хорошо)))
ну и у тебя тоже нормальный статус)))) зато все знают к кому за цветочками идти. кстати, приду к тебе на днях. без твоего саппа обойдемся?)
Есть такие, сон для слабакова что все уже спят?)))
или есть неспящие в Галдежнике?)))
Джон, а чего печалитесь?)есть не спящие........за бутылкой красного сухого.....печально и тупо смотрящие в экран.......
нужна помощь......не знаю к кому обратится..........не хочу тревожить галдежник своими проблемами........Джон, а чего печалитесь?)
И ослеп я от сияния облика Вашего) Уважаемый рад Вас видеть
отпиши в лс, может что подскажунужна помощь......не знаю к кому обратится..........не хочу тревожить галдежник своими проблемами........
Местами ))))Собака вы тут?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!