у тебя не могут быть невзрачные.......креативные скорее.....Приветик, а ты что думаешь про риск?Как думаешь?Там кстати в конкурсе есть 2 моих невзрачных снеговика))))
у тебя не могут быть невзрачные.......креативные скорее.....Приветик, а ты что думаешь про риск?Как думаешь?Там кстати в конкурсе есть 2 моих невзрачных снеговика))))
Я не знаю куда,мне сказали собирать вещи и билеты мол будут в аэропорту, типа все что нужно все будет для жизни! Фиг знает что делать((((Лен, привет. куда лететь хочешь? Лети уже сразу к нам сюда на край земли! ))))
Я уже так "слетала".В ноябре прошлого года.Карж еле откачал.Чисто,свезло,наверное.Как утопленнику.Я не знаю куда,мне сказали собирать вещи и билеты мол будут в аэропорту, типа все что нужно все будет для жизни! Фиг знает что делать((((
Тормози а то вье....шсяЯ не знаю куда,мне сказали собирать вещи и билеты мол будут в аэропорту, типа все что нужно все будет для жизни! Фиг знает что делать((((
Не,у меня там самые так себе,с малой строила,сильно не покреативишь,не дают я бы сказала)Так как у всех во дворах)у тебя не могут быть невзрачные.......креативные скорее.....
Ну если в пределах России, то в принципе слетай первый раз одна если хочется. А там видно будет. Ребенка на таких условиях лучше не брать, как мне кажетсяЯ не знаю куда,мне сказали собирать вещи и билеты мол будут в аэропорту, типа все что нужно все будет для жизни! Фиг знает что делать((((
Вот вот, значит все таки правильно что не решусь.А больше всего в недоумение ,я же девушка, че это я должна куда то лететь?)))))Тормози а то вье....шся
поддержу данного оратора ))))))Тормози а то вье....шся
Умеет прям мозги на место ставить))))?!)))поддержу данного оратора ))))))
а тот, кто тебя позвал - сейчас тоже все это читает? ))))Умеет прям мозги на место ставить))))?!)))
а тот, кто тебя позвал - сейчас тоже все это читает? ))))
Джон, предлагаю его отпорицать в прямом эфире! )))
отпорицаем......Джон, предлагаю его отпорицать в прямом эфире! )))
Хорошая идея)))) Но я уже передумала опять лететь, чего то Наталия и Гриша все желание отбили, 100%-нет!...давай я к нему слетаю.....как братик.......все оценю потом вынесу вердикт......
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!