где? )), а вы в курсе что ваш мануал выложен в прямом доступе?......
где? )), а вы в курсе что ваш мануал выложен в прямом доступе?......
Вообще всеравно я индивидуально учу, практика у всех по разному проходит) а где выложен то?), а вы в курсе что ваш мануал выложен в прямом доступе?......
смотри вышеВообще всеравно я индивидуально учу, практика у всех по разному проходит) а где выложен то?)
Калымом банчит Вадим!))))Опоздали))))Да мы за тебя Лисичка Колым ещё должны получить в таком случае)))
вадиму все сливки......Калымом банчит Вадим!))))Опоздали))))
Там не моё)смотри выше
Ну он же наверно не в личных целях а на благо форума,значит не опоздал)))Калымом банчит Вадим!))))Опоздали))))
Эммм...да я уже всё, не хочу замуж)))Завяваю с этой затеей!Я видимо оч меркантильна в выбореНу он же наверно не в личных целях а на благо форума,значит не опоздал)))
Приятных снов ,братишка!))так быстро ушёл(((Спокойной ночи.......веселого галдежа.....
Приятных снов всем!Спасибо за выбор и принятия решения всем)))Всем хорошей ночи)
И Вам,Нафаниил)всем спокойной ночи!
Мне понравлися который третий, в очках. Я всё-таки считаю, что в этом конкурсе надо оценивать старания людей, кто-то с детьми его лепил, время, силы и эмоции вкладывал, это не просто галочку для участия поставить и ждать результатЗа кого?!Нет таких!Там ток мы)Иди и переделай!!Или санкции тебе-щас Карж по твою душу придёт)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!