бздыкнуло......прокисло или замерзло?
бздыкнуло......прокисло или замерзло?
сыто......
правильнее и легче будет жить если буковки местами поменять "не всегда обдумана")))))))) по Распутину)))))))))жизненная позиция.....всегда не обдумана.......из практики по фрейду......
ПримерноТы валеруну так же объяснял пропажу чачи?
прокисло или замерзло?
Мне даже гиф с вином дай.. по дороге вино "пропадет"!вот это реально удивляет.....у вас и пропало......
не заказывай........вино........только коньяк.....Примерно
Мне даже гиф с вином дай.. по дороге вино "пропадет"!
ДЗЫНЬК!
дежурный под столом.....в кака....ку........доклад утром.....Кто дежурный? Где доклад?
О какой-то сдяв, вы надолго к нам?Кто дежурный? Где доклад?
бибизяны.....они такие......зайдут......и в лес......на ветку........О какой-то сдяв, вы надолго к нам?
А, ну это нормальная, рабочая ситуация))))))))))дежурный под столом.....в кака....ку........доклад утром.....
Пока ещё не очень надолго)О какой-то сдяв, вы надолго к нам?
Вощем вкратце пока вас не было.. случился новый год, новый продавец алкоголя, вы пропустили все конкурсы, собака сьездил в отпуск, а юни застрял на балиПока ещё не очень надолго)
Всем здравствовать, однако!
о….солнышко приветПока ещё не очень надолго)
Всем здравствовать, однако!
Новый продавец алкоголя, судя по всему, весьма достойный: Галдёжник уже сколько страниц не просыхает)))))))))Вощем вкратце пока вас не было.. случился новый год, новый продавец алкоголя, вы пропустили все конкурсы, собака сьездил в отпуск, а юни застрял на бали
Как же я тебе завидую!))))я дома
МЫ решили создать алкобанк и алкотрубопровод, вы с нами?Галдёжник уже сколько страниц не просыхает)))))))))
У Вас есть все шансы убедиться в этом личноНовый продавец алкоголя, судя по всему, весьма достойный: Галдёжник уже сколько страниц не просыхает)))))))))
не, не завидуй. меня заставляли пить водку, танцевать, и..…..в общем жесть. пошла я спать ребят. всем спокойной ночи)Как же я тебе завидую!))))
Привет, золотко)
По трубопроводам Григорий Ефимыч специализируется))) А насчёт банка... должность грабителя ещё вакантна?))МЫ решили создать алкобанк и алкотрубопровод, вы с нами?
Обязательно убедимся, и не раз)) Благо, и география располагает)) Но позже...У Вас есть все шансы убедиться в этом лично
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!