не, не завидуй.
Эти две цитаты, как мне кажется, в корне несочетаемы)))))меня заставляли пить водку, танцевать, и..…..в общем жесть.
Спокойной ночи, красавица) Желаю тебе свежей головы на утро))
не, не завидуй.
Эти две цитаты, как мне кажется, в корне несочетаемы)))))меня заставляли пить водку, танцевать, и..…..в общем жесть.
Я не знаю как она называетяс по научному когда сотрудник грабит конкурентов и тащит это все к себе.. пусть будет грабительдолжность грабителя ещё вакантна?))
прокисло или замерзло?
Преторианской гвардии Горилластана - привет!)))
Преторианской гвардии Горилластана - привет!)))
))Я стесняюсь спросить..отчет будет какой -нить???
Или сразу Вам черную метку выписывать?)))
Толстовский война и мир в одной шпаргалке )))))) поправочка: на сказочном бали)))))))))Вощем вкратце пока вас не было.. случился новый год, новый продавец алкоголя, вы пропустили все конкурсы, собака сьездил в отпуск, а юни застрял на бали
Объяснительную писать?))) Тогда нужно погодить ещё немного: самовольное оставлениечасти или места службыГалдёжника - преступление длящееся, заканчивается только в момент возвращения к исполнению обязанностей, а я к ним ещё не вернулся, просто мимо пробегал)))) Вернусь, тогда и объяснения, и протоколы, и приговоры - всё будет
Вашими молитвами))))))))))) Жив, здоровее многих... пойдёт, в общем) Как сам?Договорились)))Все хорошо у Вас? жив-здоров?
ТолстойВечер добрый! Господа ☺ Посоветуйте, какую книжку почитать, для общего развития)
ПрочитаноТолстой
Война и Мир
Или Галдёжник. Сначала. )))))Толстой
Война и Мир
Вы его в оригинале осилили или в интерпретации Нафаниила? ))))))))Прочитано
Да были Но про батальные сцены я думаю нам расскажет sdyav ))Там еще батальные сцены вроде были?! )))))))
"Капитал"))) Или из художественного?))Вечер добрый! Господа ☺ Посоветуйте, какую книжку почитать, для общего развития)
тогда ДостоевскийПрочитано
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!