Все мы тут галдим печатными буквами и непечатными словами )))))))))ДЗЫНЬК!!!
я кстати его не говорю, а печатаю, мне проще
Все мы тут галдим печатными буквами и непечатными словами )))))))))ДЗЫНЬК!!!
в числе сотрудников....Здравствуйте
Вы загадали на Новый год путешествие вокруг Земли? )
Здравствуйте ) Вы в числе посетителей или почетных гостей Алкобанка планируете? ))
Жестоко )))))))))))))))
Желаю вашей мечте превратиться в план )Отвечу уклончиво - не я один))))))))))
ну да, ну да, то есть у обычного человека вообще нет шансов - не только попытаться членораздельно говорить, но еще и в буквы попадать )))ДЗЫНЬК!!!
Значит я поздоровалась с Вами в лице коллектива нового кредитного учреждения ))))))в числе сотрудников....
Я бы предпочел не класть все яйца в одну корзину а сделать её биалкогольнойКстати, а резервы в чем хранить будете и чем будет пахнуть уставный капитал? - мандаринами или дыней? ))))
это уже тогда не би-, а мультиалкогольная )))))Я бы предпочел не класть все яйца в одну корзину а сделать её биалкогольной
Допустим 10% чача виноградная 10% чача мандариновая 10% чача дыневая 10% коньяк молодой 10% коньяк 3-х летний 10% коньяк 5 летний 10% настойка вишневая 10% настойка персиковая 10% вино изабелла 10% вино каберне
красивый замес получился бы......)))это уже тогда не би- а мультиалкогольная )))))
Звучит красиво, главное все это случайно не разбить и не смешать на одном счете )))
Еще про диведенты и вклады ничего не придуманоэто уже тогда не би-, а мультиалкогольная )))))
Звучит красиво, главное все это случайно не разбить и не смешать на одном счете )))
хаха.......девахами будим дивиденды платить........Еще про диведенты и вклады ничего не придумано
И чем платятся проценты по кредиту у заемщиков
А вклады в чем принимать тогда будем?!хаха.......девахами будим дивиденды платить........
в валюте конечно же.......А вклады в чем принимать тогда будем?!
я сегодня работу работаю. Ну, или делаю вид, что работаю, т.к. тут сегодня в здании больше никого нет ))ЯэтоЯ а что ты встала в такую рань в воскресенье?
банк выносит..........респект........я сегодня работу работаю. Ну, или делаю вид, что работаю, т.к. тут сегодня в здании больше никого нет ))
С банка я ушла еще в октябре )))банк выносит..........респект........
Это где ж ты так работаешь то )С банка я ушла еще в октябре )))
тут только если наркотиками или черной кассой брать ))))))
Нет, Жулик, это не я)))Всем доброго
kotek, не ты ли это,?)
МЫ тут банк мутим, нам нужен специалист повсем трям)))
Нет, Жулик, это не я)))
как дела и настроение тут?)))
в фармкомпании ))Это где ж ты так работаешь то )
Охаё ))всем трям)))
Нет, Жулик, это не я)))
как дела и настроение тут?)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!