Коньячку?блин, я прочитала 4 раза и один хрен не поняла о чем ты))))сорри)))
Коньячку?блин, я прочитала 4 раза и один хрен не поняла о чем ты))))сорри)))
yes please))Коньячку?
Настал тот возраст , когда надо жить отдельно , все наладитсяНе поверишь, но тут даже не квартирный вопрос.
Проблема кроется в том, что в моей семье очень любят придумывать проблемы, проблемы, которых нет. У нас был дед, он был главой семьи, мужик нереальной закалки и был полон сил и желания сплотить нас всех.. Как помер, так и разошлись мы. Вот теперь и постоянно ругани. Мы вроде и все общаемся, но кто-то устраивает настоящую войну только лишь потому, что хочет быть прав.
Вот реально спроси себя Ты в силах изменить ситуацию,если нет ,то прими Ее.Не поверишь, но тут даже не квартирный вопрос.
Проблема кроется в том, что в моей семье очень любят придумывать проблемы, проблемы, которых нет. У нас был дед, он был главой семьи, мужик нереальной закалки и был полон сил и желания сплотить нас всех.. Как помер, так и разошлись мы. Вот теперь и постоянно ругани. Мы вроде и все общаемся, но кто-то устраивает настоящую войну только лишь потому, что хочет быть прав.
В точку. Пора похожу съезжать.Настал тот возраст , когда надо жить отдельно , все наладится
Боюсь, что нет. Мои слова стали расплываться в каждом разговоре. Меня слышит только одна сторона и очень уважает, а вторая, самая главная, с которой я и хочу всех сладить - слышит только себя. И проблема тут в характере и высокомерии. Надуманной жизни еще. Я больше всего ненавижу когда люди придумывают себе жизнь, какой она на самом деле не является.Вот реально спроси себя Ты в силах изменить ситуацию,если нет ,то прими Ее.
Адрес ннадо или так высочешь из виртуального трубопровода?yes please))
Все измени к этому своё отношение смысла нет энергию свою растрачивай на более нужные вещи и кстати через некоторое время возможно обратишь внимание на изменение там ситуации.Боюсь, что нет. Мои слова стали расплываться в каждом разговоре. Меня слышит только одна сторона и очень уважает, а вторая, самая главная, с которой я и хочу всех сладить - слышит только себя. И проблема тут в характере и высокомерии. Надуманной жизни еще. Я больше всего ненавижу когда люди придумывают себе жизнь, какой она на самом деле не является.
Можно я запишу?Я больше всего ненавижу когда люди придумывают себе жизнь, какой она на самом деле не является.
Я хотел бы сказал вот так:Можно я запишу?
МЫ ВСЕ ПРИДУМЫВАЕМ СВОЮ ЖИЗНЬ!!!!
Термопаста ничем .. кроме цены..nafaniil , вы точно знаете нужно термопасту поменять на ps4 , термопаста отличается чем то друг от друга ? Надо знать какую покупать ? Или не важно ?
ТОНКИМ СЛОЕМ ПО ВСЕЙ ПЛОСКОСТИТермопаста ничем .. кроме цены..
Спасибо, попробую.ТОНКИМ СЛОЕМ ПО ВСЕЙ ПЛОСКОСТИ
Да простит меня СобакаКаждый строит свою жизнь сам.
Вощем чем тоньщее тем няшнееСпасибо, попробую.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!