Я тоже рад Вас видеть))))ОХ ты обезъян..
Всего 4 утра, а Вы уже на ногах не стоите??))))))))))))Здравствуй sdyav * подползает *
Я не уже я еще вливайтесьЯ тоже рад Вас видеть))))
Всего 4 утра, а Вы уже на ногах не стоите??))))))))))))
Оу а почем у ва скрабы вот честно мне интересно!Хоть меня и мое приветствие никто и не заметил, но я заметила всех! )))
Кот, выходи, тут знакомые все лица )
Вождь, здравствуйте
до 900 руб если целыйОу а почем у ва скрабы вот честно мне интересно!
У нас 2600 кг.. вчера смотрел на рынке.. в магазиах.. всё странно..
Здравствуйте) Как настроение в это чудесное утро понедельника?)Хоть меня и мое приветствие никто и не заметил, но я заметила всех! )))
Кот, выходите, тут знакомые все лица )
Вождь, здравствуйте
Мне пока нечем вливаться)) Я так, скромненько в сторонке понаблюдаю)))Я не уже я еще вливайтесь
Скрабы под коньяк? Да Вы гурман!))))Оу а почем у ва скрабы вот честно мне интересно!
У нас 2600 кг.. вчера смотрел на рынке.. в магазиах.. всё странно..
Здравствуйте) Как настроение в это чудесное утро понедельника?)
И переехали на Остров Свободы?)))) Он Вас уговорил-таки?)))))))))Солнечное и рабочее . Хотя, сейчас у меня нет понедельников. Есть только четверг и пятница. Сегодня - пятница, потом два выходных ))
Я работу поменяла )
угу я так наблюдал..идиотов меньше не стало..Я так, скромненько в сторонке понаблюдаю)))
Как не стало?? А я? Меня же нет, следовательно -1)))))))угу я так наблюдал..идиотов меньше не стало..
Нет, зеленоглазая свобода в пределах острова Свободы по-прежнему только манит в туманной дымке ))))И переехали на Остров Свободы?)))) Он Вас уговорил-таки?)))))))))
А где же Ваш топик по продаже виагр-анаболиков-стимуляторов?)))) Или Вы ещё не освоились там?))Нет, зеленоглазая свобода в пределах острова Свободы по-прежнему только манит в туманной дымке ))))
Позвали в местную фармсеть )
Следовательно тупее вы не стали )Как не стало?? А я? Меня же нет, следовательно -1)))))))
Я зависююНет, зеленоглазая свобода в пределах острова Свободы по-прежнему только манит в туманной дымке ))))
Позвали в местную фармсеть )
Обижаете..2-е детей погодки.. двойняшки...А где же Ваш топик по продаже виагр-анаболиков-стимуляторов?)))) Или Вы ещё не освоились там?))
да не говорите, нет во мне предпринимательской жилки )))А где же Ваш топик по продаже виагр-анаболиков-стимуляторов?)))) Или Вы ещё не освоились там?))
ась? )))Я зависюю
О! Все в сборе!всем трям)
не правда ни в кого не плювал)Даже Кот и тот плюнул и понял, что это бесполезно )))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!