Вы забыли ?Господа кто знал мой скайп.. забудьте.. его увели.. сча буду восстанавливать..
На выходных под коньяком его Лекске подарили ))))))))))))
Вы забыли ?Господа кто знал мой скайп.. забудьте.. его увели.. сча буду восстанавливать..
Так вот кто порнуху из под моего аккаунта шлет.. и денег проситВы забыли ?
На выходных под коньяком его Лекске подарили ))))))))))))
Благодарю, стабильно, немножко дел, немножко релакса, немножко чтива галдёжника, про банк и прочий вынос мозга ))))Как прошли ваши выходные?
Пил работал, пил, работал..Благодарю, стабильно, немножко дел, немножко релакса, немножко чтива галдёжника, про банк и прочий вынос мозга ))))
А у Вас ? ))))))))))
Нажатием кнопки выход со всех форумов )))))))))))))))))))А чем вы расслабляетесь?
Вы мне анекдот напомнили:Нажатием кнопки выход со всех форумов )))))))))))))))))))
Если трепангом закусывать он сохранит свои полезные свойства?А на вкус - да, это еще то сочетание соленого морского трепанга в сладко-просоленном мёде, хрустящего и скользкого
ЯэтоЯ
Если трепангом закусывать он сохранит свои полезные свойства?
И как это сладко-просоленный мёд?
Анекдот))
Мужик познакомился в баре с немолодой, но привлекательной 58-летней дамой. Выпили немного, поболтали, тут она говорит:
- Ты никогда не пробовал втроём, с матерью и дочкой одновременно?
- Нет.
- А хочешь?
- Спрашиваешь! Конечно, хочу!
- Ну, тогда тебе повезло, поехали ко мне.
Приезжают к ней домой, дама открывает дверь и кричит внутрь:
"Мама, ты ещё не спишь!.."
Это бухать ктото не хочет!Добрый вечер....
продегустировали дынную чачу........алконафт переживал что не очень.......весьма ......весьма........очень доволен продуктами от алконафта......может просто я дыню люблю.....))
А я помню когда трава была зеленее и люди веселились не только постоянно выпивая тут )))тогда здесь будет полная тишина.........одна реплика в день....
ну это совсем другая тема....трава...............шишечки............но нет.....бросил......не заманивайте...А я помню когда трава была зеленее и люди веселились не только постоянно выпивая тут )))
Думаю нужно тему обсуждения назначать каждый день,хотя некоторые любую тему сведут к)))))Ну понятно к чему))))Интересно когда галдёжник перестанет быть рюмочной ? )))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!