назначенная тема....это скучно........увидите........спонтанная тема самый смак.....Думаю нужно тему обсуждения назначать каждый день,хотя некоторые любую тему сведут к)))))Ну понятно к чему))))
назначенная тема....это скучно........увидите........спонтанная тема самый смак.....Думаю нужно тему обсуждения назначать каждый день,хотя некоторые любую тему сведут к)))))Ну понятно к чему))))
Ахахате на трезвяк обсуждать как народ отдыхает и бухает......очень смешно....
Это будет Шоковая терапия)))те на трезвяк обсуждать как народ отдыхает и бухает......очень смешно....
Ну Сержик ни разу не замечен в пьянстве, он наверное отдыхает на сухую, бегает по клубам и щупает морковок до утра ))))те на трезвяк обсуждать как народ отдыхает и бухает......очень смешно....
а что он в клубах делает? щупает какие морковки?........не пугайте меня.....Ну Сержик ни разу не замечен в пьянстве, он наверное отдыхает на сухую, бегает по клубам и щупает морковок до утра ))))
Опять я во всем виноват?Интересно когда галдёжник перестанет быть рюмочной ? )))
Слышал он уже дома.Ну Сержик ни разу не замечен в пьянстве, он наверное отдыхает на сухую, бегает по клубам и щупает морковок до утра ))))
Это общая заслуга )))Опять я во всем виноват?
А кто ? ))))))И мандариновое братство не я придумал, кстати.
Ну дальше можно не продолжать, пейте, но неужели интересно говорить только на эту тему, только честно ?Ответ такой: когда на форме запретят пить.
Выдыхайте )))))Вы хотите чтобы мы пили молча?
И общались исключительно в ЛС?
Можно создать тему "рюмочная", а галдежник оставить наркоманам, трезвенникам, и тем кому пить нельзя по состоянию здоровья.
предложите тему. интересную. я поддержу. если она в моей компетенции.Ну дальше можно не продолжать, пейте, но неужели интересно говорить только на эту тему, только честно ?
Хм.. я жену у меня всё )Давайте про Женшин сегодня.
Кто каких любит?)))
Ну а на других даже не смотрите?чисто как созерцание прекрасного?))Хм.. я жену у меня всё )
А ну тогда понятно все))))))я жену люблю.......вот она рядом сидит смотрит что я напишу.......
Ну а на других даже не смотрите?чисто как созерцание прекрасного?))
сложный вопросНу а на других даже не смотрите?чисто как созерцание прекрасного?))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!