В смысле дала но не показала?Без сисек, небось?))))))))))
А коньяка больше не было ?
В смысле дала но не показала?Без сисек, небось?))))))))))
В смысле дала но не показала?
Эта с сиськами была ахаха)Без сисек, небось?))))))))))
вы правы коллега
10 свиданий 10 свиданий я всегда говорил 0,5 коньяка - универсальное средство!
это верно!)С коньяком и на первом вопросы решаемы)))
К сожалению я - пал.. тьфу пасПарни ну чего никто фильм не посоветует?
Качни Санта Барбару тебе на 100 полётов хватит очень хороший фильм!)Парни ну чего никто фильм не посоветует?
Сейчас ^миллионер из трущоб ^ блин Не пил а в хлам ) как Вицин , только нюхнул)Парни ну чего никто фильм не посоветует?
Упс, с бутылки нюхнулСейчас ^миллионер из трущоб ^ блин Не пил а в хлам ) как Вицин , только нюхнул)
Смотрел.Сейчас ^миллионер из трущоб ^ блин Не пил а в хлам ) как Вицин , только нюхнул)
Все смотрели , ещё надо ) включаю сейчасСмотрел.
Ничего нового и в хорошем качестве не выходилo, пересматриваю старьёСмотрел.
Фильм Игра старый очень нравиться.Ничего нового и в хорошем качестве не выходилo, пересматриваю старьё
Сомневаюсь что туда поедет кто-то ))))
Тут был вариант купить пару комплектов на али, но вот с реализацией буксуют, так как хочется "красиво" и значит ставить ip камеры без проводов, а значит их можно заглушить )))))
Короче это слишком сложно для меня ))))
Добрый вечер, уважаемые форумчане! Я вот тут задумался, у нас действительно так много пьют или это люди "в образе"? ))) В любом случае, алкоголикам, трезвенникам, язвенникам, спаивающим и сочувствующим хочу пожелать фарта и стабильности.)))
Кто чем ужинал ? ))))
Стучит пользователям на модераторов? Хорош помощничек!))))))))))))))
Это будет триумфальный час Собаки)))))))))))
Да побойтесь бога мудрый Собака! Откуда у меня чужие! Только личными своими!
ай молодца!) смс наверно в личку прислать)))
Как бы объяснить меня вставляют фильмы с замутами)))Жизнь пи смотрели? Красивый, баскетбольные дневники- многие не смотрели по мне Дикаприо сыграл там отлично , хоть и молодой был
Фильм Игра старый очень нравиться.
Фильм Игра старый очень нравиться.
Как бы объяснить меня вставляют фильмы с замутами)))
Много видел всего)Ну полно фильмов старых))бери по актерам и качай)))не ошибешься..начинай с Аль пачино и Де ниро...
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!