это все потому что вы не пьете в галдежнике.. так как-нибудь придете в понедельник.. а у форума тематика смениласьНас не спрашивали, я пришёл, функция есть ))))))
Мы теперь обсуждаем кулинарию и кинемотографию
это все потому что вы не пьете в галдежнике.. так как-нибудь придете в понедельник.. а у форума тематика смениласьНас не спрашивали, я пришёл, функция есть ))))))
Это будет триумфальный час Собаки)))))))))))Мы теперь обсуждаем кулинарию
та тут перья даже не у пернатых лететь будут!!! чей рецепт кексика круче! так что лучше пейте!))))))это все потому что вы не пьете в галдежнике.. так как-нибудь придете в понедельник.. а у форума тематика сменилась
Мы теперь обсуждаем кулинарию и кинемотографию
Ну каждому своё, мне понравилось )))))))то враги мужского пола придумали, я где-то в середине, но мозг вот вот, к критической массе подходит
Я потом почитаю )))Это будет триумфальный час Собаки)))))))))))
Вы выдержали 10?!! )))))))Ну каждому своё, мне понравилось )))))))
Это точно) Доброй ночия после развода никак не найду адекватную даму для постоянного общения, сегодня очередную послал, как то стало это входить в привычку. я умом понимаю печальность ситуации, а эмоционально вообще ровно.
Как же мне этого не хватало!)))))))) Кулюлю-мулюлю, уважаемый!)Кулюлю-мулюлю
Рад видеть!Это точно) Доброй ночи
Помните вулкан извергался в ирландии по моему.. я кажется знаю почему..Вы выдержали 10?!! )))))))
Я не спец в кинематографе, а остальные задумались, похоже)))))) Я только книжку могу посоветовать)Ребята мне в самолёт пару фильмов чтобы не оторваться было нужно.
Выручайте.
Не фантастика,не ужасы.
Что нибудь наподобие Афера Томаса Крауна.
Да побойтесь бога мудрый Собака! Откуда у меня чужие! Только личными своими!Особенно по чужим ?)))))))))))))))))))))))
ай молодца!) смс наверно в личку прислать)))Фото крат с 2-х сторон будет? Я тоже хочу мир поизучать..
Если Ее можно будет найти в аудиоформате с удовольствием.Я не спец в кинематографе, а остальные задумались, похоже)))))) Я только книжку могу посоветовать)
Я думаю я без смс обойдусь..ай молодца!) смс наверно в личку прислать)))
Ну, чтоб не оторваться - "Имя розы" Умберто Эко я бы порекомендовал) А так - "Капитал", без него никак))))))))))Если Ее можно будет найти в аудиоформате с удовольствием.
Читать начинаю,голова болит.
А мне одна втирала 5 свиданий и раньше Ее не трахнуть типо это правило такое....на втором сдалась после пузыря коньяка)))@прохожий, приятных сновидений)
А кто мне расскажет про 10 свиданий?) Что это, почему 10?)) А то я женился после четвёртого-пятого где-то... Поторопился, что ли?)))
Без сисек, небось?))))))))))А мне одна втирала 5 свиданий и раньше Ее не трахнуть типо это правило такое....на втором сдалась после пузыря коньяка)))
после пузыря коньяка)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!