Купить там деревеньку и еб*ть баб помаленьку! Думаю не плохой план)Как отдохнулось, что нового, какие планы на будущее )))
Купить там деревеньку и еб*ть баб помаленьку! Думаю не плохой план)Как отдохнулось, что нового, какие планы на будущее )))
Лет 7-8 надо было об этом думать, сейчас там дорого всё, теперь можно успеть только к Кхмеркам )))Купить там деревеньку и еб*ть баб помаленьку! Думаю не плохой план)
Купить там деревеньку и еб*ть баб помаленьку! Думаю не плохой план)
нормуль готовлю план)))Лет 7-8 надо было об этом думать, сейчас там дорого всё, теперь можно успеть только к Кхмеркам )))
ну а че сегодня среду пожахал, завтра четверг, когда дни закончатся их можно перетосовать в пятницу например жахнуть вторик))) Числа им давать не этично! Как думаешь бро?Сержио привет!!!!план не плох)))
ну а че сегодня среду пожахал, завтра четверг, когда дни закончатся их можно перетосовать в пятницу например жахнуть вторик))) Числа им давать не этично! Как думаешь бро?
ну так красава) Собака молчит видать уже старенький без зубов)Слюнки глотает и молча читает! Видишь затих)))))Жахать всегда)))Согласен))
ну так красава) Собака молчит видать уже старенький без зубов)Слюнки глотает и молча читает! Видишь затих)
Вы зубами "жахаете" ?)Собака молчит видать уже старенький без зубов)Слюнки глотает и молча читает! Видишь затих)
Жахаем что дым стоит)))Вы зубами "жахаете" ?)
Я до сих пор по классической методе )))))))))))
Стайка жахальщиков собралась )))))))))))))))
А я горелое не люблю )))))))))Жахаем что дым стоит)))
нам холостым дальнейшая судьба не интересна)))А я горелое не люблю )))))))))
А вы не думали что днем люди иногда работают?Как тихо, видимо у большинства режим сбился, ночью куралесят, днём отлёживаются и приходят в себя ))))
У меня сумбурное меня пытаются разорвать на много маленьких нафань.Всем привет, друзья-товарищи!
Как настроение в эту среду?
Некоторым это не мешает совершенно )))))А вы не думали что днем люди иногда работают?
Ваша правда )Некоторым это не мешает совершенно )))))
Трудно сделать такой вывод, учитывая то, что галдежник не просыхает с Нового Года!!! А это на минуточку 1,5 месяца))))))А вы не думали что днем люди иногда работают?
Сегодня очень много идиотов вокруг.А вы не думали что днем люди иногда работают?
У меня сумбурное меня пытаются разорвать на много маленьких нафань.
Надо выпить
Как ваше?
Сереня Пахарь-Трахарь.Купить там деревеньку и еб*ть баб помаленьку! Думаю не плохой план)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!