Здоров, Андрюха) Куда собрался, на чём летишь?)))Приветствую всех достойных форумчан!!!
Всем им добра тепла и фарта пожелаю.
И улетаю
Обнял ушел.
Здоров, Андрюха) Куда собрался, на чём летишь?)))Приветствую всех достойных форумчан!!!
Всем им добра тепла и фарта пожелаю.
И улетаю
Обнял ушел.
В Грузию через Дагестан?))) Можно, конечно, но удовольствие сомнительное))) Хотя, возле Бежты места красивые, можно и без Грузии обойтисьПочему?разве так нельзя?
Вы ниже Кнопы ростом?)))Не, я не подхожу под строгие требования ))))))
Вы зубами "жахаете" ?)
У мистера Собаки тут два варианта развития событий:Вы ниже Кнопы ростом?)))
Ну если стоять на всех 4-х лапах, то определённо ))))))))Вы ниже Кнопы ростом?)))
Всем здравствовать!)
Теперь я совсем спать перестану... страшно!))))))))))))
Всем здравствовать!)
Легко))) Ж*па у меня, признаюсь без лишней скромности, весьма и весьма недурственна))) Вешу свои законные 105 (ориентировочно, взвешивался давненько), питаюсь подножным кормом)))))) Как сам-то?)рассказывай как ..опа...сколько весишь?что ешь?
Я тоже заметил её отсутствие... Дай Бог, чтобы всё хорошо у неё было.Тебя нет и Хавы нет))))на 3 сек зайдет раз в неделю поздороваться))
Даже в нарды не хочет играть))
Легко))) Ж*па у меня, признаюсь без лишней скромности, весьма и весьма недурственна))) Вешу свои законные 105 (ориентировочно, взвешивался давненько), питаюсь подножным кормом)))))) Как сам-то?)
Со службой все норм?определился?Сам нормально!! что со мной будет)))жив-здоров...
Я тоже заметил её отсутствие... Дай Бог, чтобы всё хорошо у неё было.
Только не говорите что вы не причёмТрудно сделать такой вывод, учитывая то, что галдежник не просыхает с Нового Года!!! А это на минуточку 1,5 месяца))))))
ДЗЫНЬК дынейСегодня очень много идиотов вокруг.
День дурной.. Надо напиться в хлам.
Судя по тому, что Вы и магазинное пойло употребляете пока ожидаете посылку от меня, то могу сказать, что я виновен лишь от части))))))Только не говорите что вы не причём
Ж*па у меня, признаюсь без лишней скромности, весьма и весьма недурственна)))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну ваши напитки заканчивается очень быстро.. Valerun, намекаю!что Вы и магазинное пойло употребляете пока ожидаете посылку от меня,
За него мне прямо не покайфу!!! Второй раз ему грозит остаться без сладкого!!!)))))))))))Ну ваши напитки заканчивается очень быстро.. Valerun, намекаю!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!