так статьи разные.. урасть колеса и испортить ЛКП..вы никогда не пробовали возметить ущерб по ЛКП при осаго? Я вам даже могу сказать что вам в ответ напишут.. Тут чела, форумовского, недавно за колеса до суда довели дело.
так статьи разные.. урасть колеса и испортить ЛКП..вы никогда не пробовали возметить ущерб по ЛКП при осаго? Я вам даже могу сказать что вам в ответ напишут.. Тут чела, форумовского, недавно за колеса до суда довели дело.
С кокосом ? )))))))))))))Зато сейчас Гость хороший придёт))))
а что я нарушил? о добрадушный пес намекните и мы все исправим)
о мои друзья ради бога не смейтесь ) я волнуюсь как в первый раз)Кнопа(ой не могу),капец ты смешной!))))Сердце этой девушки не так просто завоевать)Кнопик,тебе тоже весело?)))
Пробовал, молча перекрасили капот у официального дилера )))так статьи разные.. урасть колеса и испортить ЛКП..вы никогда не пробовали возметить ущерб по ЛКП при осаго? Я вам даже могу сказать что вам в ответ напишут.
хм.. покажите как?Пробовал, молча перекрасили капот у официального дилера )))
Я не мог, сам не пробовалмне @лелик по моему рекомендовал японские блюда, названия не напомните?
он в шоке сказал что я ему день сломал он вместо стопки грамм 200 выпил.. (8 стопок)nafaniil, как там Вас сосед себя чувствует?)))
он в шоке сказал что я ему день сломал он вместо стопки грамм 200 выпил.. (8 стопок)
Я сам!)Вызвать ментов, зафиксировать ущерб и факт хулиганских действий, с причинением ущерба. Или Уголовное дело с последствиями либо родственники скинутся и за примирением сторон возместят и окрас и потерю товарного вида. За пьяный беспредел отвечать надо!
Или в гражданский суд, на возмещение ущерба, а дальше пробить что там у него и родственников и арестовать имущество до полного погашения. Или вариан номер три, дать ему в дыню от души, и забыть о нём, пока он с ментами не явится и справкой о побоях )))))
Вы с прохожий сделали мой день.Каких бл• ментов?))))))))))))Мне не в масть да и кули толку от них?Я сам!)
Если ни одного зайчека не пострадает, а менты как инструмент, то можно ))))))))Мне не в масть
Не то чтобы прям очень) пытаюсь вычеслить мерзавца)))))Кнопа(ой не могу),капец ты смешной!))))Сердце этой девушки не так просто завоевать)Кнопик,тебе тоже весело?)))
Слабоватого он персонажа выбрал, что бы подкатить к Вам?Не то чтобы прям очень) пытаюсь вычеслить мерзавца)))))
менты как инструмент чего?Если ни одного зайчека не пострадает, а менты как инструмент, то можно ))))))))
а вероятность какая ? мне кажется Собака уже анализирует фингерпринт и лингвистику и роется в записной книжке..Не то чтобы прям очень) пытаюсь вычеслить мерзавца)))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!