Не ври, ничего ты, кроме файерболов и "велосипеда" не можешь))))))))))))))я могу огонь метать и в дракона преврощаться))
Не ври, ничего ты, кроме файерболов и "велосипеда" не можешь))))))))))))))я могу огонь метать и в дракона преврощаться))
А я на соньки плейстейшн играю,когда выпиваю))))Ага, но на Денди с этим не очень было)) А вот у Серёги Сега была, вот там и фаталити, и бруталити, и бабалити - всё делал)))))))))))))))))))))))))))))
я могу огонь метать и в дракона преврощаться))
Это же тетка которая орет со страшной силой)))))) Да?Синдел)))))) только с моей милой мордашкой)))))))))))
Ну это ясно, но с географией у меня плохо, это еще раз говорит о чем?А в Новосибе, например, прокатывает как здрасти
Говори адрес! Я выезжаю!))))))))А я на соньки плейстейшн играю,когда выпиваю))))
Действительно,что?
Что Вы курите?)))))))
Крутяк!)))Жду!Говори адрес! Я выезжаю!))))))))
С виртуальным шлемом , самое оно.А я на соньки плейстейшн играю,когда выпиваю))))
А знаешь почему?))) Потому что ночью она не......Ладно, мне пора))))))))))))) всем приятного вечера!))Это же тетка которая орет со страшной силой)))))) Да?
малышка не уходи я щас приду и принесу кое что тебе)Говори адрес! Я выезжаю!))))))))
Это очень жесткая интрига)))))))))))Потому что ночью она не......
Забавный вы тролль..
Я вот никак связать не могу Вас и матрицу!!!))))))
Не стоит , отдходить от такого принималого будешь очень долго))Я вот никак связать не могу Вас и матрицу!!!))))))
Видимо надо тоже чего то принять
Вот, вот))))))Не стоит , отдходить от такого принималого будешь очень долго))
почему сразу троль? ведь я случайно совершено случайно сюда зашел))) и увидел ангела во плоти ))белую как самый чистый снег )) светлую как самый чистый свет)) нежную как самы нежный крем)))Забавный вы тролль..
пойду я за сыром..
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!