Вот оно че , ты под снегом? Главное что бы снег не желтый был , от него отходить будешь дольшепочему сразу троль? ведь я случайно совершено случайно сюда зашел))) и увидел ангела во плоти ))белую как самый чистый снег )) светлую как самый чистый свет)) нежную как самы нежный крем)))
снег белий белий как моя прекрасная синдель)))Вот оно че , ты под снегом? Главное что бы снег не желтый был , от него отходить будешь дольше
Ты его нюхаешь , тебе видней про какойснег белий белий как моя прекрасная синдель)))
а про какой мы снег говорим))))))
тут что судья есть ?)))XABA, здравствуйте, Ваша честь!)
Вы сами ответили на свой вопросведь я случайно совершено случайно сюда зашел)
эээ чего это я нюхаю?Ты его нюхаешь , тебе видней про какой
а про какой мы снег говорим))))))
))))))))))))))))))))))))))тут что судья есть ?)))
или ты так свою подружку называешь ?)))
Ты это , лучше береги колениа кто такая Хава она нам покажется? что правда судья?
Мало того, они КАРАТЭ умеют лучше чем Вы показыватьтут что судья есть ?)))
или ты так свою подружку называешь ?)))
Вот сейчас будет первый прием)))))))))))ох бл• чуть не занесло меня вот это музыка )) давно не слышал ))
Вы не обратили внимание, что слова с точками никто не употребляет? ))) По крайней мере в суе!))))))ох бл• чуть не занесло меня вот это музыка )) давно не слышал ))
вот ты заинтриговал) теперь точно хочу познакомиться)))))))))))))))))))))))))))
Лучше тебе не знать)))
только не говори чтокогда она приходит у вас дрожат коленки)))Ты это , лучше береги колени
Она может разучить человека ходить , но или ходить тихо молча не выдолбываясьа кто такая Хава она нам покажется? что правда судья?
ты вернулась белая стреказа любви)))XABA , здравствуй! Погалди с нами! Мы скучаем по тебе
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!