Надо запомнить это выражение!)))))))))))))))))))Ты в Махачкале 5 лет , на рынке свининой торговал
Надо запомнить это выражение!)))))))))))))))))))Ты в Махачкале 5 лет , на рынке свининой торговал
привет привет)) да как то не успеваю ))Килиманджаро я вас не заметил.. моё почтение, чтото вы редко стали забегать
Да все ок, спасибо, опять не знаю где денег взять.. а потом буду думать куда потратить ))привет привет)) да как то не успеваю ))
как у вас все ноорм семья жена ? надеюсь все хорошо )
У меня есть ZXSpectrum-48K... Когда я попадаю в родительский дом, что бывает очень редко, то подключаю Спектрум к телевизору и пару суток рублюсь в "Elite"... Скажите, для этих целей проектор подойдёт? Имеет смысл менять Шилялис на него?))))1) из видят кошки
2) Стоит хороший проектор дешевле ТВ
3) Умеет современный проектор не меньше тв
4) Экран во всю стену это бесценно
Как она у тебя сохранилась?)рублюсь в "Elite"
вот примерно как у вас))) живы здоровы ))Да все ок, спасибо, опять не знаю где денег взять.. а потом буду думать куда потратить ))
У вас как?
Придётся подождать лет 10 у вас 48 к , а проектор максимум 4 к показывает . Где кассеты с играми берёте ?У меня есть ZXSpectrum-48K... Когда я попадаю в родительский дом, что бывает очень редко, то подключаю Спектрум к телевизору и пару суток рублюсь в "Elite"... Скажите, для этих целей проектор подойдёт? Имеет смысл менять Шилялис на него?))))
Тут особо не переживайте!!! Я Вам подскажу куда потратить)))))))))))))))))))))))))а потом буду думать куда потратить ))
Не поверишь: на кассете Raks))))))))))))) Хотя, с последнего раза может уже и размагнитились, несколько лет прошло всё-таки, но тогда загрузилась нормально)) Причём, с магнитофона "Легенда"))))))))))))))))))) Правда, пасик пришлось заменить)))))Как она у тебя сохранилась?)
Да.У меня есть ZXSpectrum-48K... Когда я попадаю в родительский дом, что бывает очень редко, то подключаю Спектрум к телевизору и пару суток рублюсь в "Elite"... Скажите, для этих целей проектор подойдёт? Имеет смысл менять Шилялис на него?))))
))))) Кассеты из старых запасов) У меня несколько подкассетников ими заполнены))) Если живы ещё, конечно...Придётся подождать лет 10 у вас 48 к , а проектор максимум 4 к показывает . Где кассеты с играми берёте ?
Нормально все будет, надеюсь.Да все ок, спасибо, опять не знаю где денег взять.. а потом буду думать куда потратить ))
У вас как?
А на проекторах разъёмы под вот такой штекер бывают?
Привет) Ввпшке передам, завтра, скорее всего)sdyav, Шалом ))) Вчера ждал, так и не дождался.
Как ваше не чего?
Ввпшка есть?
Привет ему из Одессы.
Переходники есть.А на проекторах разъёмы под вот такой штекер бывают?
Или придётся на Спектруме выход под тюльпаны впаивать?)))
Его тут нет, сча передам.sdyav, Шалом ))) Вчера ждал, так и не дождался.
Как ваше не чего?
Ввпшка есть?
Привет ему из Одессы.
Тогда решено! Перед следующим приездом к родителям возьму проектор)))Переходники есть.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!