Не не передам .. сайт мертв, sdyav почему вы всегда знаете на шаг больше чем я завтра говорите починятПереходники есть.
Его тут нет, сча передам.
Не не передам .. сайт мертв, sdyav почему вы всегда знаете на шаг больше чем я завтра говорите починятПереходники есть.
Его тут нет, сча передам.
крепление и экран не забудьте и колонкиТогда решено! Перед следующим приездом к родителям возьму проектор)))
Попробуйте не из России зайти)))Не не передам .. сайт мертв, sdyav почему вы всегда знаете на шаг больше чем я завтра говорите починят
Вы серьезно ?) боюсь это извращение двд показывает не оченьТогда решено! Перед следующим приездом к родителям возьму проектор)))
Вы просто не умеете его готовить , все работаетНе не передам .. сайт мертв, sdyav почему вы всегда знаете на шаг больше чем я завтра говорите починят
ок счаПопробуйте не из России зайти)))
Ну, не совсем я серьёзно))) Учитывая, что Нафаниил упомянул, что чёрного цвета у проекторов нет, а Elite выглядит так:Вы серьезно ?) боюсь это извращение двд показывает не очень
Ну, не совсем я серьёзно))) Учитывая, что Нафаниил упомянул, что чёрного цвета у проекторов нет, а Elite выглядит так:
)))))))))))))))
Шилялис не продам, не уговаривайте даже!))))))))))))))))))))))))))))Не могу телик купить для кухни , все выбираю
А у вас какой? А почему не продадите? У меян их 2 ) разных до сих пор работают..Шилялис не продам, не уговаривайте даже!))))))))))))))))))))))))))))
Сам жив и на свободе, от налоговой Киевской соскакиваю по тихонечку.Привет) Ввпшке передам, завтра, скорее всего)
Как сам?)
Маркировку не помню, но тот, который с кинескопом Тошиба, по бокам две выемки под руки (для переноски), на передней панели внизу квадратная кнопка питания, а рядом с ней, под откидывающейся крышечкой, два разъёма - один для наушников, второй для ПДУ. ПДУ тоже, кстати, есть и работает)))А у вас какой?
Не продам потому, что в него как раз впаян блок с разъёмом, к которому Спектрум подключается)))) У меня же Спектрум самодельный)А почему не продадите? У меян их 2 ) разных до сих пор работают..
Спасибо)))Богданъ тебе взаимно от ввпэшки
Вот так наши люди начинают в булочную на такси ездить ))))))))))Отшол блин за хлебушком.. 2 страницы нагалдели
Я тоже подметил, Жулик жжет ))))))))))Надо запомнить это выражение!)))))))))))))))))))
ближайшая ко мне булочная со свежим хлебом .. только на таксиВот так наши люди начинают в булочную на такси ездить ))))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!