уже кончилсяНафаниил, у вас квест начался?))
уже кончилсяНафаниил, у вас квест начался?))
Достать то и я могу , как переправить это все?)) В контейнере с колёсами ?) Или есть более безопасный выход доставить кит кат с Японии ?достать можно все )
фу на тебя двести восемьдесят пять раз! )))))
На 20 минут задержался что то , ДЗЫНЬКЪуже кончился
так сначала вопрос прозвучал - "нет возможности достать" а сейчас уже оказывается речь идет про доставку. Вы определитесь, чего именно хотите, и подумаем )Достать то и я могу , как переправить это все?)) В контейнере с колёсами ?) Или есть более безопасный выход доставить кит кат с Японии ?
Я хочу изведать вкус этого прекрасного кит ката , не выезжая из своего региона)так сначала вопрос прозвучал - "нет возможности достать" а сейчас уже оказывается речь идет про доставку. Вы определитесь, чего именно хотите, и подумаем )
мозг ее точно 285 раз ел))))ты еще скажи, что кошку ел )))
Доброй ночи, Вождь )
До этой фразы я думал, что вы о кошачьем корме разговариваетеЯ хочу изведать вкус этого прекрасного кит ката , не выезжая из своего региона)
приветствую Вождь))))
А, так Вы, видимо, не совсем поняли)) Дело в том, что пищевая собака в корне отличается от собаки-домашнего питомца)Доброй ночи, Вождь )
Моя любовь к ним носит исключительно платонический характер ))) Не могу представить как можно убить самое преданное существо на свете )
Да да а дикая свинья в корне отличается от свиньи на убой..Дело в том, что пищевая собака в корне отличается от собаки-домашнего питомца)
Количество, которое хотите приобрести, адрес, срок, деньги на Гарант, схема стандартная )))Я хочу изведать вкус этого прекрасного кит ката , не выезжая из своего региона)
Глубины вашей ужасности бесконечны.... Кот-каннибал ))))))мозг ее точно 285 раз ел))))
Едят) Даже если исключить из перечня таких мест все чебуречные-беляшечные в Мухосрансках, то останется немного Африки и Южной Америки)Да да а дикая свинья в корне отличается от свиньи на убой..
Кстати задумался, а гденибудь едят кошек?
В корее едят собак, много где едят лошадей, мышей, летучих мышей и тараканов, а кошек где нибудь едят?
Фууууу... еще один .... ))))))))А, так Вы, видимо, не совсем поняли)) Дело в том, что пищевая собака в корне отличается от собаки-домашнего питомца)
Мне всегда казалось в беялшных все таки едят крыс и собак.. их поймать прощеЕдят) Даже если исключить из перечня таких мест все чебуречные-беляшечные в Мухосрансках, то останется немного Африки и Южной Америки)
А что телепортировать будут не известно?Так этим летом китайцы уже будут провоидть опыт по квантовой телепортации
Дикая свинья от свиньи на убой отличается примерно так же, как серый волк от домашней собаки)Да да а дикая свинья в корне отличается от свиньи на убой..
Для котов (настоящих, пушисто-мурчащих) это обычное явление, в общем-то)Кот-каннибал
Но в жаренном виде вы их врят-ли отличите.Дикая свинья от свиньи на убой отличается примерно так же, как серый волк от домашней собаки)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!