Тогда мне надо дунуть , но я не любитель этого дела))
Дунул, плюнул, дернул шнур)))... и конечно промахнулся)))откуда слова???
тута я. Сижу в кустах, чтоб не мешать мужским разговорам
на русский реп похоже , каспийский груз ?Дунул, плюнул, дернул шнур)))... и конечно промахнулся)))откуда слова???
тута я. Сижу в кустах, чтоб не мешать мужским разговорам
Всем привет! )
на русский реп похоже , каспийский груз ?
Бумбараш?) Но больше на каспийский смахиваетДа какой груз))) я таких словов не знаю..это кинокомедия про гражданскую войну)))все смотрели)))
Дунул, плюнул, дернул шнур)))... и конечно промахнулся)))откуда слова???
ДЗЫНЬКЪ за настроениевсем доброго времечка)
как деоишки и настроение тут?)
Привет! )Как там ...только не бросай меня в терновый куст)))
Приветствую Владычицу Востока)))
нет, Кот, я ужасаюсь ))) Вся надежда только на тебя! )) Ты хоть собак не ешь?!? ))кроме Жулика все спят?)
ЯэтоЯ, ты спишь?)))
Нафаниил, у вас квест начался?))
Хава, вы онлайн или лайкатор включили?))
не переживай, лучше сама попробуй собачатину))) особенно она хорошо в паре с белых пшеничным из Хамовников)))))))) да почитаешь тут про собакоедов.... ))))
нет, Кот, я ужасаюсь ))) Вся надежда только на тебя! )) Ты хоть собак не ешь?!? ))
И тут надежда пропалане переживай, лучше сама попробуй собачатину))) особенно она хорошо в паре с белых пшеничным из Хамовников))))
не ем))) я не испытываю недостатка с едой, что продается в обычных европейских магазинах)нет, Кот, я ужасаюсь ))) Вся надежда только на тебя! )) Ты хоть собак не ешь?!? ))
как жить дальше.... )))не переживай, лучше сама попробуй собачатину))) особенно она хорошо в паре с белых пшеничным из Хамовников))))
)))) скушай собачку))) и все наладится))))как жить дальше.... )))
достать можно все )ЯэтоЯ, а такой возможности достать кит кат с васаби нет? Близко к вам эти ништяки
фу на тебя двести восемьдесят пять раз! ))))))))) скушай собачку))) и все наладится))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!