Какие тут темы страшные, наверное кризис в стране и безработица сказывается, пойду лучше пока цел )))))))))))
ДоброгоЗдравствуйте Уважаемые!
))))))Здравствуйте Уважаемые!
Добрый, будете сегодня нигерийского колобка обмывать ? )))))))Добрый вечер, коллеги)
Придется))) А вы проставитесь по случаю избавления от него?))))Добрый, будете сегодня нигерийского колобка обмывать ? )))))))
Нет пруфов что у меня он был, это просто была краткосрочная, массовая галлюцинация )))))))))))))А вы проставитесь по случаю избавления от него?))))
А как же это?))Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияДобрый день, мне по секрету рассказали что Крафт очень желает нигерийского колобка себе, может отдадим ему моего ? )))))))))))))))
Эх, слова, слова )))))))))))А как же это?))
Ладно, будем считать, что с проставы вы технично съехали)))Эх, слова, слова )))))))))))
Я их просто выращиваю, а когда они достигают половой зрелости, их уже выдают нуждающимся )))))))))))))
Во Вы злодей))))))))))))
Ученые выяснили, что волки реже убивают в присутствии бурых медведей
))))Сегодня долг отдали!4 года прошло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!575 т р+100 тр %
Ну как, я час тишины не назвал бы словом притихли, скорее замолчалиНу что все притихли?Как на поминках)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!