Ну мало ли может там блюде эксклюзивные И вообще деревня снежок, тишина, банька, ресторан тоже звучит неплохо)))За тридевять земель поеду в ресторан)))в гости ездил по работе))
Ну мало ли может там блюде эксклюзивные И вообще деревня снежок, тишина, банька, ресторан тоже звучит неплохо)))За тридевять земель поеду в ресторан)))в гости ездил по работе))
Я не хочу сильно вдаваться в религию, но "наших" потомков возможно в обозримом будущем вообще не станет, останутся только "их" ))))нашим потомкам ничего не останется...вот про что я...воды чистой не будет ,воздуха не будет..расти не будет ...
Ну мало ли может там блюде эксклюзивные И вообще деревня снежок, тишина, банька, ресторан тоже звучит неплохо
Я не хочу сильно вдаваться в религию, но "наших" потомков возможно в обозримом будущем вообще не станет, останутся только "их" ))))
Тюрбан, гашиш, овца, калаш, всё, добро пожаловать обратно в средневековье ))))))))))))))))
????Что значит,как у нас?Мы вроде по цене и спорили?))))У нас дешевле,счас подниму сообщения!!!!!!!Если память не изменяет,то рубасиков 40-60 у нас!У Вас ценник как у нас почти, с финансовой точки зрения это невыгодно, только если в качестве расширения кругозора и личного знакомства )))))))
Так я тоже нашёл конторку за 40 рублей обливающую и уже даже почти поехал, но почитал отзывы и пока ищу альтернативу, ближайшая альтернатива Тула ))))))У нас дешевле,счас подниму сообщения!!!!!!!Если память не изменяет,то рубасиков 40-60 у нас!
Тюрбан, гашиш, овца, калаш, всё, добро пожаловать обратно в средневековье ))))))))))))))))
ближайшая альтернатива Тула ))))))
????Что значит,как у нас?Мы вроде по цене и спорили?))))У нас дешевле,счас подниму сообщения!!!!!!!Если память не изменяет,то рубасиков 40-60 у нас!
Так я тоже нашёл конторку за 40 рублей обливающую и уже даже почти поехал, но почитал отзывы и пока ищу альтернативу, ближайшая альтернатива Тула ))))))
Что это Вас так взволновала тема экологии вдруг, а сами ёлку на аватаре из земли вырвали ))))Да не будет гашиша)))и овцы не будет ....гидропон и биомасса искуственная)))
Нафиг, уже был опыт ))))))по купонам посмотрите..
Я отношубатарейки в ЖК относите с лампочками )))))))
Ещё скажите что Вы мусор сортируете и батарейки в ЖК относите с лампочками )))))))
Что это Вас так взволновала тема экологии вдруг, а сами ёлку на аватаре из земли вырвали ))))
Зато как они самоустраняются))))Но меня в принципе больше не экология а китайцы беспокоят.. как представлю себе 1 миллиард человек..
ну как самоустраняются.. вот представьте себе что в москве бы стало 120 млн человек.Зато как они самоустраняются))))
Меня они беспокоят меньше, мне видится что просто большинство стран скоро перестанет их принимать, так как сильнее свиней я ещё не видел.
Ну так "они" в своё время Европу и весь западный мир в целом из Средневековья вытащили, "им" и обратно загонять)))))))))))))Я не хочу сильно вдаваться в религию, но "наших" потомков возможно в обозримом будущем вообще не станет, останутся только "их" ))))
Так там не очень, им самим не нравится ))))))))"им" и обратно загонять))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!