Почему это он не уважаемый?)) Я, например, его очень уважаю)Valerun , вы почему ещё не уважаемый ? Давно пора , накосячили?
Почему это он не уважаемый?)) Я, например, его очень уважаю)Valerun , вы почему ещё не уважаемый ? Давно пора , накосячили?
Так ему нечего просто пить, как я понимаю)))))Пьет мало.
Valerun , вы почему ещё не уважаемый ? Давно пора , накосячили?
Так вы за него все выпилиПьет мало.
Почему это он не уважаемый?)) Я, например, его очень уважаю)
Так ему нечего просто пить, как я понимаю)))))
Аналогично!Почему это он не уважаемый?)) Я, например, его очень уважаю)
Дело в штукатурщиках , половина пробива на чемоданах ждут команды
Предлагал вам коньяк надо было брать)))Не успевает до меня дойти все выпивается)))
Почему это он не уважаемый?)) Я, например, его очень уважаю)
Аналогично!
Предлагал вам коньяк надо было брать
Вроде, они, черти криворукие ))))))))))))Собака это не то ? С 14 года их знаю
Благодарю, но 2 раза переделывать не хочу ))))))Могу скидку попросить
Оплатил скоро приедет , все не выпью , оставлю вам))Лелик спасибо ...но коньяк у меня есть и водка и вино))мне именно субпродукта от Алконафта попробовать хочется)))
В точку! не то чтобы надоели. Не интересно мне. Отправил,Получил,Дыня,Персик. дзынь.Закончилось.Пришло.Дзынь и так сутками .....грустно!Распутин не заходит пошутить надоели мы , я с алкоголем ;)
Аналогично!
Так выпьем же за уважаемых людей!))))))))))))))Я Братцы тоже вас уважаю!!!
Понял , исправимся .В точку! не то чтобы надоели. Не интересно мне. Отправил,Получил,Дыня,Персик. дзынь.Закончилось.Пришло.Дзынь и так сутками .....грустно!
Оплатил скоро приедет , все не выпью , оставлю вам
Так выпьем же за уважаемых людей!))))))))))))))
Шучу, не пью я(
Приветствую, Григорий Ефимыч!) С пьянством в галдёжнике всё понятно, а в остальном как дела?)В точку! не то чтобы надоели. Не интересно мне. Отправил,Получил,Дыня,Персик. дзынь.Закончилось.Пришло.Дзынь и так сутками .....грустно!
Так и мы пили часто))В точку! не то чтобы надоели. Не интересно мне. Отправил,Получил,Дыня,Персик. дзынь.Закончилось.Пришло.Дзынь и так сутками .....грустно!
))))))))))))))))))))) Ну, мы как-то иначе это делали, мне кажется)))Так и мы пили часто))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!