а вот теперь дааааа......невозможно.........спать........ДЗЫНЬК......Ну и как теперь спать?!!!! )))))))))))))
Ну чето дядя Нафаня скрывает, мыж не налоговая........когда -800к хенесси не мерзнет, хотя, какое мое дело.....)))))НГ отметил плохо.. как и прочие праздники, за прошедший итоги минус 800к.. новый год новые надежды..
Музыкальная пауза хорошая обработка, хоть и не свежая
ДАnafaniil, у Вас сегодня гости?
Не люблю хенессиНу чето дядя Нафаня скрывает, мыж не налоговая........когда -800к хенесси не мерзнет, хотя, какое мое дело.....)))))
Я не люблю -800... хенесси, черт с ним)Не люблю хенесси
Трям...бассейн нужен, очень нужен, не для себя, во имя детей Господом данных, а если Он дает деток, то все взаимно делается, не восприми как просьбу, молитвой общей все на то и выходит, будь благосклонен, Брат наш!!! И не за просьбу сочти, а за возмещение грехов не совершенных...будь милостив, Брат наш, один бассейн на благо братьев и сестер Ваших!всем трям)
фирму и размеры, давно говорил: скинь в лсТрям...бассейн нужен, очень нужен, не для себя, во имя детей Господом данных, а если Он дает деток, то все взаимно делается, не восприми как просьбу, молитвой общей все на то и выходит, будь благосклонен, Брат наш!!! И не за просьбу сочти, а за возмещение грехов не совершенных...будь милостив, Брат наш, один бассейн на благо братьев и сестер Ваших!
Вот сказанули , сложно будет отказатьТрям...бассейн нужен, очень нужен, не для себя, во имя детей Господом данных, а если Он дает деток, то все взаимно делается, не восприми как просьбу, молитвой общей все на то и выходит, будь благосклонен, Брат наш!!! И не за просьбу сочти, а за возмещение грехов не совершенных...будь милостив, Брат наш, один бассейн на благо братьев и сестер Ваших!
я только не понял это стёб был или он и в правду такое задвинул?)))Вот сказанули , сложно будет отказать
Господь наш назвал мастеров этих Декатлоном и сказал, что в Русской земле не будет вам купания, а противостояльцам будут сеи купальни торговать то позволено им...фирму и размеры, давно говорил: скинь в лс
Я тя умоляю, Брат наш не делай выводов поспешных, ибо в поспешности ошибка Наша, а ошибки надо исправлять...))) уже попал)))))!!!! шучу)))Вот сказанули , сложно будет отказать
ну и то хорошо. а то было: пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю чтоГосподь наш назвал мастеров этих Декатлоном и сказал, что в Русской земле не будет вам купания, а противостояльцам будут сеи купальни торговать то позволено им...
Когда ведомы мне будут размеры сей купальни, всенепремено донесу до Вас, С уважением!)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!