Доброго дняВас банят-банят, а Вы не банитесь)) Я ж говорил, что это невозможно))))))))
Всем моё почтение!
Как ваше ничего?
Доброго дняВас банят-банят, а Вы не банитесь)) Я ж говорил, что это невозможно))))))))
Всем моё почтение!
Что-то мне это напоминает фразу мафия бессмертнаДобрый вечер, коллеги)
Правильно, как можно забанить домового?)))
Нафаниил, расскажите хоть, какое оно на вкус, гранатовоеЧто-то мне это напоминает фразу мафия бессмертна
ДЗЫНЬК гранатовым вином!
Добрый вечер.Всем привет!
Нафаниил, расскажите хоть, какое оно на вкус, гранатовое
Я чувствую серьезную опасность!!!После чачи от спонсора моих посиделок Valerun, вино похоже на компот
Ничего, спасибо)) А Ваше?)Доброго дня
Как ваше ничего?
Моя супруга считает, что вкусное) Но мне больше полусладкий "Вернашен" нравится))) Правда, речь идёт о продукции армянских виноделов, а не ALKONAFT, так что возможны варианты)Всем привет!
Нафаниил, расскажите хоть, какое оно на вкус, гранатовое
Давно уже придумали и летают! ))Добрый вечер.
Как у вас в будущем?
Придумали летающие скейты?
После чачи от спонсора моих посиделок Valerun, вино похоже на компот
Но если его пить так, то представьте себе гранатовый напиток с крепостью по моему градусов 9 С послевкусием приятным
Я бы честно говоря попробовал бы гранатовую настойку 20 градусную если она есть в теории.
Спасибо, мнению женщины можно доверять, я просто гранатовое ни разу не пробовала, все никак не решусьНичего, спасибо)) А Ваше?)
Моя супруга считает, что вкусное) Но мне больше полусладкий "Вернашен" нравится))) Правда, речь идёт о продукции армянских виноделов, а не ALKONAFT, так что возможны варианты)
ДЗЫНЬК гранатовым! Честный человек!Шалом Малейкум жулики )))
ДЗЫНЬК )))
что такое ГРАНАТОВЫЙ?)))ДЗЫНЬК гранатовым! Честный человек!
У меня мелкая сказала, что будет со мной судиться сегодня в 7 вечера, уже второй суд у меня, на первом приговорили рисовать))))))) насмотрятся телевизора этого(((((((Щас как раз дети бегают просят кутать(это мелкая так кричит)
Вот везука, у нас только с искрами можно на санках.....снега почти нет((((((((
Уехал на санках кататься
Всем наилучших выходных
Привет! Ты в Сирии был, я тебя потерял)))) магнитик привез?))))))))Вас банят-банят, а Вы не банитесь)) Я ж говорил, что это невозможно))))))))
Всем моё почтение!
Это верно, домового не видно, но он всегда есть....а после нашего домового еще и бутылки выносить))))Добрый вечер, коллеги)
Правильно, как можно забанить домового?)))
я как увидел её аву ....................... )))от Freyja Доброе утро!!!))))
Пробив образовательный?))))))))За 434 дня мы нагалдели 5900 страниц, по 20 сообщений на каждой, то есть 118000 сообщений... 118000 сообщений разделить на 434 дня будет приблизительно равно 272 сообщениям/день...
Привет) Не было меня там) Туда только лётчиков и военных полицаев пущщають))))Привет! Ты в Сирии был, я тебя потерял)))) магнитик привез?))))))))
)))))))))))))))))) Пробив общительный))Пробив образовательный?))))))))
Это вино!))что такое ГРАНАТОВЫЙ?)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!