Можно на "ты") Ещё раз повторю:
Ключевое слово заметно?)))) В личку спрашивают, в паблике - обсуждают)))
во выдал Темыч!)) а что буйным делатьсмирение вот наша обитель)))
Наконец-то!!!! А Верховный знает? Приказ в дело отправили?товарищ полковник!
А вы прям не новичок))) где ваша солидарность?))
Моя солидарность уже спит!А вы прям не новичок))) где ваша солидарность?))
Ему уже позвонили) он очень сильно удивился и растерялся)Наконец-то!!!! А Верховный знает? Приказ в дело отправили?
Доброго вечера!)
Кого-то Вы мне напоминаете..........разговорами,рассуждениями и нарочитой вежливостью))))))))))))Я все понял ) спасибо за разъяснения)) больше не повторится )))
Я всегда ВЕЗДЕ)А чё?)))Разбаненного видела.Хавин набег видела.То,что Серёга меня обратно на травку присобачил рядышком, тоже видела.Ещё какой-то беспредел был?)Ооооо)))) вот это поворот))))) Наталия вы где?)))
Грамотей блин нАвичок)Спрашивать надо когда ты не навичок а итересующий)))
То-то же!)))))))))))))))))Я все понял ) спасибо за разъяснения)) больше не повторится )))
LY-KEN, аккуратнее на виражах!
Я абсолютно адекватен и не предвзятый) общайтесь, отдыхайте)Угу как скажите уважаемый ) только не злитесь что ответил вам, приятного вечера вам)
Да по русскому писсанию на мне природа отдохнула)Грамотей блин нАвичок)
Может просто нацмен)Грамотей блин нАвичок)
Кого-то Вы мне напоминаете..........разговорами,рассуждениями и нарочитой вежливостью))))))))))))
Ты сел не в ту лодку сынокДобрый вечер уважаемая Хава ) разве я к кому то пристаю мне задают вопросы я на них отвечаю ) но если вам так угодно будет могу вообще исчезнуть если считаете это правильным и справедливым ) вы только скажите ) правила ведь для всех участников одинаковы? Я просто уточняю может кому то можно больше писать кому то меньше?
Как вы скажите так и сделаю ,а для чего я здесь я вам напишу в лс чуточку позже если вы не против.
И на заборе что то написано!!! А лежат дрова)))))новичок написано же
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!