Прочитал.Почитайте правила полезно
Что случилось?Ребят штифт кто нибудь вставлял?
Больно?)
Лимит только на бесплатные, а умные или не очень это просто разница в цене...))))))))Прочитал.
Спасибо, мне было очень полезно)
Еще умные советы будут? Или у тебя лимит, по одному в сутки?
Предстоит похоже.Что случилось?
ты че уже приключения поймал? На фото было в красных макасах две живые ноги!Ребят штифт кто нибудь вставлял?
Больно?)
Уже немого больше))))Всем тесных тактильных контактов, доброй ночи господа.
Да он походу зуб сломал)))ты че уже приключения поймал? На фото было в красных макасах две живые ноги!
В мск есть клиника, где делают под общим наркозом. Я отношусь к категории людей панически боящихся дантистов и зубной боли, это фобия из детства. Усиленная в диких девяностых, коновалами от дантистов.Предстоит похоже.
Да нет.Давно задумывался.ты че уже приключения поймал? На фото было в красных макасах две живые ноги!
Ребят штифт кто нибудь вставлял?
Больно?)
Что случилось?
Та неее, это шутка) Из капитанов в полковники почти нереально) Для этого даже стать первым человеком в Космосе - недостаточная заслуга (Гагарин всего 1 ступень перескочил), нужно быть как минимум сыномСдяв)))это что такое???молчишь как партизан)))
С кем тут драться Тут все на таком Позитиве.Устал улыбаться)Очень больно...
Подрался с кем-то)))
Для вас не будет , бесполезно .Прочитал.
Спасибо, мне было очень полезно)
Еще умные советы будут? Или у тебя лимит, по одному в сутки?
Так скриншоты с пробива отправили туда) все без вопросов решилось)Та неее, это шутка) Из капитанов в полковники почти нереально) Для этого даже стать первым человеком в Космосе - недостаточная заслуга (Гагарин всего 1 ступень перескочил), нужно быть как минимум сыномсобутыльникасослуживца президента, как Кужугетыч))))
При таких откровениях надо уточнять куда штифт требуется))))))))))))))))Уже немого больше))))
Давно с женой столько времени наедине не проводил)))))
Так скриншоты с пробива отправили туда) все без вопросов решилось)
Эти два момента абсолютно не связанны)))))))При таких откровениях надо уточнять куда штифт требуется))))))))))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!