А то Вы написали про ночь, я уж испугался, а так есть вариант что и до нас рассвет дойдет ))))))))))У меня да, уже утро и солнце, и тепло по-весеннему практически! ))
А то Вы написали про ночь, я уж испугался, а так есть вариант что и до нас рассвет дойдет ))))))))))У меня да, уже утро и солнце, и тепло по-весеннему практически! ))
Людское означает совесть, понимание, честь.регулярно слышу выражение Людское - что оно означает? )
Я покажу ему дорогу и попрошу не задерживаться ))А то Вы написали про ночь, я уж испугался, а так есть вариант что и до нас рассвет дойдет ))))))))))
Вы приживетесь. ))))Людское означает совесть, понимание, честь.
Твои слова да Богу в уши!!!Людское означает совесть, понимание, честь.
Как Штирлиц пастору Шлаку: вот тебе лыжи, вон Швейцария, под горочку и не вспотеешь!!!! )))))))Я покажу ему дорогу и попрошу не задерживаться ))
Думаю, если КСВ закроет глаза на Лю-Кена и Карж высвободит на пару суток Наталию, - они закроют пару сотен страниц не напрягаясь ))))Ая вот сижу в глубокой задумчивости.. отошол на 3 часа (180 минут), нагалдели 10 страниц, это страница в 18 минут..
Каково же бедному Собака каждый понедельник..
Думаю, если КСВ закроет глаза на Лю-Кена и Карж высвободит на пару суток Наталию - они закроют пару сотен страниц не напрягаясь ))))
Вопрос требует уточнения ) Сейчас, вообще или на этом форуме?ЯэтоЯ, могу я по интересоваться? Чем Вы занимаетесь?))
В жизни))Вопрос требует уточнения ) Сейчас, вообще или на этом форуме?
Не сомневаюсь. Всем позитивной ночи и удачи.Вы приживетесь. ))))
)))))ЯэтоЯ, могу я по интересоваться? Чем Вы занимаетесь?))
В основном, интересуюсь людьми и наблюдаю за ними )В жизни))
)))))
Алконафт, а что интересоваться-то... и так ясно - как у нее написано -ТРЕПАНГ КРУПНО ПОРУБЛЕННЫЙ)))))
Он спирт хочет поставлять дял трепанга, я думаю)))))
Алконафт, а что интересоваться-то... и так ясно - как у нее в теме написано -ТРЕПАНГ КРУПНО ПОРУБЛЕННЫЙ)))))
чего их искать? я ж чтобы упроситить ваш поиск -пометил уже их)))) так что следуйте по меткам)))))Иногда тапки ищу, чтоб в Котов не промахнуться ! )))
Говоря честно, по Вам это заметно очень!!!)))основном, интересуюсь людьми и наблюдаю за ними )
Кот!!! Ты жесток)))))))))))))))))))))))
Алконафт, а что интересоваться-то... и так ясно - как у нее в теме написано -ТРЕПАНГ КРУПНО ПОРУБЛЕННЫЙ)))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!