Ну если с зубами, то welcome, подскажу. ))))Эти два момента абсолютно не связанны)))))))
Ну если с зубами, то welcome, подскажу. ))))Эти два момента абсолютно не связанны)))))))
Предстоит похоже.
Уже немого больше))))
Давно с женой столько времени наедине не проводил)))))
Всем сладких снов завтра рулить 200км((
Наталия пока
Да нет.Давно задумывался.
Вопрос просто стоит чтобы соседние не обтачивать зубы вставить 1 штифт.
Но как то я очкую)))
Та неее, это шутка) Из капитанов в полковники почти нереально) Для этого даже стать первым человеком в Космосе - недостаточная заслуга (Гагарин всего 1 ступень перескочил), нужно быть как минимум сыномсобутыльникасослуживца президента, как Кужугетыч))))
На погоны? Да это в каждом округе по своему))) Ордена Мужества за 70к в 2005 продавали ещё, Героя что-то около 300 стоило.кстати ценнообразование знаешь??
Это где?На погоны? Да это в каждом округе по своему))) Ордена Мужества за 70к в 2005 продавали ещё, Героя что-то около 300 стоило.
Да были места... Но это по МО, в ВВ понятия не имею, как с этим было.Это где?
На погоны? Да это в каждом округе по своему))) Ордена Мужества за 70к в 2005 продавали ещё, Героя что-то около 300 стоило.
В 2008 сделали героя за 600 в "тогда еще" 42 дивизии в ХанкалеДа были места... Но это по МО, в ВВ понятия не имею, как с этим было.
охренеть. что то должно оставаться неприкосновенным...В 2008 сделали героя за 600 в "тогда еще" 42 дивизии в Ханкале
Это стоит гораздо меньше!!! Я бы сказал копейкикраповым беретом станет
Вот,блин!А я только-только хотела тебя спать утаскивать с Галдёжника!))Не успела-ты,эгоист,опять вперёд убежал, лучшую половину кровати занимать))А куда тебя попёрло за 200км?!Почему не знаю?!Я таких распоряжений не давала.)Банкиршу утопил,надеюсь?А то,моя критическая занятость не позволяет более уделять внимания этому вопросу.)Всем сладких снов завтра рулить 200км((
Наталия пока
у меня возникает только один вопрос на чистом японском - анахуа?Это стоит гораздо меньше!!! Я бы сказал копейки
Я не знаю))) в пивняке перед друзьями хвастаться)))))у меня возникает только один вопрос на чистом японском - анахуа?
Это слишком дорогоохренеть. что то должно оставаться неприкосновенным...
а то скоро - лежачий на диванчике с пузиком прапор, потягивающий пивасик, за 500к краповым беретом станет. )))))
Хороший понт дороже денег))у меня возникает только один вопрос на чистом японском - анахуа?
нужно!!!Доброй ночи форумчане. Зайду к Вам на огонёк на некоторое время. Скажите за форум в целом. Работать можно ?
Дарова Котей!!! Как Вы?всем трям)))
что нового?)))
ничего....воскресенье же.......а так полный прям.......всем трям)))
что нового?)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!