С НTВ как думаете договоряться на рекламное время?ну зато реально вставляет!каждое слово отпечатывается в мозге!
С НTВ как думаете договоряться на рекламное время?ну зато реально вставляет!каждое слово отпечатывается в мозге!
Ну как тут устоять?))Я требую тебя всем существом,
Всей сущностью, всем разума остатком,
Руками и ногами, целиком -
От чердака до лестничной площадки!
Я требую! Ты требуешься мне!
До аритмии, до изнеможенья..
Как истина, что вроде бы в вине,
Ну а на деле - в силе притяженья!
Так жреческие требы звали дождь,
Так томные поля вздыхали глухо,
Так и меня колотит злая дрожь
И глохнет мир от праведного стука.
Я требую тебя всем существом!
Горит душа, объятая пожаром..
Любовь моя, всесилие моё!
И я дышу.. Не воздухом – угаром.. (не мое но в тему)))
Да я-то чего, я молчу))) Правда, если я молчу - это не значит, что мне нечего сказать)Lekxa, Распутин, KCB, Mercury, nafaniil, sdyav, Килиманджаро, И все все все!!!Друзья!!! Призываю Вас остановитесь!!!! ВОТ ОНО-ЭТО СТРАШНОЕ СЛОВО "ИНТРИГАНТ". Все у всех было нормально, не хорошо и не плохо, но все общались друг с другом! Делились чем то приятным и не очень приятным. Стоило появиться одному человеку, который есть не кто иной как "интригант" который своим идиотизмом смог добиться небольшого раскола в коллективе. Что самое интересное! Он ушел и забыл обо всем. А Вы все тут уважаемые люди которые знакомы давным давно и можно сказать не один пуд соли съели вместе, тихо тихо начинаете хаваться между собой!!!!
Прошу Вас, хорошенько подумайте, вспомните из за чего все началось, а потом подумайте: "стоит ли китаец с огнедышащими дырками того, что бы все присутствующие устраивали грызню в том месте где они живут"
С уважением АЛКОТА
А я буду настаивать что ктото практикуется в СИ.Да я-то чего, я молчу))) Правда, если я молчу - это не значит, что мне нечего сказать)
Не увидел я в нём интригана.
Да, по всем признакам он - чей-то мульт. Но подозрения к делу не пришьёшь. На этот случай у форума есть специально обученный плагин-ботоуловитель, по его данным ботов и банят. Плагин молчит, других пруфов, кроме "ты слишком по-свойски себя ведёшь", нет, значит не пойман - не бот.
В остальном - я не увидел причин какого-то к нему негатива. Он не рамсил, не грубил, наоборот, юморить пытался. Матернулся разок - был справедливо Хавой наказан. Вернулся - опять не рамсил, и больше даже не матерился. С чего, если говорить серьёзно, на него все вызверились? Что он вообще сказал такого, чтобы вызвать столько негатива? Девочкам комплименты сделал, и кого-то ревность уколола? Бл*дь, ну тогда это полный пи*дец здравому смыслу Это интернет, в конце концов)))))))) А больше вообще за ним ничего не было. Поправьте, если ошибаюсь.
Но это всё я сказал не по поводу бана, а по поводу общего отношения. Я реально его не понял. А вот для бана-то как раз формальный повод он дал ещё вчера, я ему сам это же объяснял. Но то было вчера, а забанен-то он сегодня...
Такое моё мнение. С уважением.
Обещают метель.Ну и, собственно, на мой вопрос так никто и не ответил: какие у кого погоды стоят, друзья?)) Аномалии, катаклизмы, глобальное потепление?)))
У меня сухо и холодно))))) "ХАГИС" Рулит))))Ну и, собственно, на мой вопрос так никто и не ответил: какие у кого погоды стоят, друзья?)) Аномалии, катаклизмы, глобальное потепление?)))
Так ты не стой Мечта моя!Ну как тут устоять?))
Искушение сплошное
Он пытался сделать так, чтобы у двух персон имеющих вес был повод не сойтись во мнении)). Это интрига!!! Намеренно Вызывая негатив у одного из АГ и в то же время намекая другому члену АГ о некомпетентности первого. Это разве не интригант? Но спорить не хочу с Вами. Просто не сторонник я конфликтовНе увидел я в нём интригана.
а я воспользуюсь 51-ой статьей))Правда, если я молчу - это не значит, что мне нечего сказать)
Обычно по другому , взорвали , убили , а так все от душиУ меня сухо и холодно))))) "ХАГИС" Рулит))))
Вы мантию вместо банного халата случайно не носите разгуливая по хате?а я воспользуюсь 51-ой статьей))
да не было интриги! слишком ревностно и ревниво отнеслись. был перебор небольшой(думаю просто от недопонимания ситуации). только и всегоОн пытался сделать так, чтобы у двух персон имеющих вес был повод не сойтись во мнении)). Это интрига!!! Намеренно Вызывая негатив у одного из АГ и в то же время намекая другому члену АГ о некомпетентности первого. Это разве не интригант? Но спорить не хочу с Вами. Просто не сторонник я конфликтов
я в шортах круглый год!Вы мантию вместо банного халата случайно не носите разгуливая по хате?
Согласна.Да я-то чего, я молчу))) Правда, если я молчу - это не значит, что мне нечего сказать)
Не увидел я в нём интригана.
Да, по всем признакам он - чей-то мульт. Но подозрения к делу не пришьёшь. На этот случай у форума есть специально обученный плагин-ботоуловитель, по его данным ботов и банят. Плагин молчит, других пруфов, кроме "ты слишком по-свойски себя ведёшь", нет, значит не пойман - не бот.
В остальном - я не увидел причин какого-то к нему негатива. Он не рамсил, не грубил, наоборот, юморить пытался. Матернулся разок - был справедливо Хавой наказан. Вернулся - опять не рамсил, и больше даже не матерился. С чего, если говорить серьёзно, на него все вызверились? Что он вообще сказал такого, чтобы вызвать столько негатива? Девочкам комплименты сделал, и кого-то ревность уколола? Бл*дь, ну тогда это полный пи*дец здравому смыслу Это интернет, в конце концов)))))))) А больше вообще за ним ничего не было. Поправьте, если ошибаюсь.
Но это всё я сказал не по поводу бана, а по поводу общего отношения. Я реально его не понял. А вот для бана-то как раз формальный повод он дал ещё вчера, я ему сам это же объяснял. Но то было вчера, а забанен-то он сегодня...
Такое моё мнение. С уважением.
Все спокойно пока слава Богу!!!Обычно по другому , взорвали , убили , а так все от души
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!