Привет Pro100Vadim, я тоже рада))) вот это зашла, а тут такие страсти кипят)))irinakotova, привет) рад тебя видеть
Привет Pro100Vadim, я тоже рада))) вот это зашла, а тут такие страсти кипят)))irinakotova, привет) рад тебя видеть
Свинтил под шумок!!!! Дедуля ты куда??????????????????? Отмазывать нас горячих парней от БАНА кто будет?о блиииин. мне пора!валерианочки принять)))))))))))))
Всем ДОБРА!
прям гражданская война с властью)Осталось крикнуть За Ревволюцию)))Привет Pro100Vadim, я тоже рада))) вот это зашла, а тут такие страсти кипят)))
ржу в ГОЛОС )))прям гражданская война с властью)Осталось крикнуть За Ревволюцию)))
Нормально все)непонятки у нас на корабле!
Переворот)))Рабочие к власти!)ахахахаржу в ГОЛОС )))
p.s. чухую что кто то перебухал )))
Здравствуй Вадим)))Салам
не уходи еще 15 мин! Поздравим всех с Днем влюбленных и пойдем! Я тоже!Всем спокойной ночи...
Хочется верить, что благоразумие все-же одержит победу над эмоциями...
мне сегодня жена говорит - "пойдем завтра в ресторан в честь праздника", а я вот сижу и думаю, жена у меня христианка, я мусульманин, а праздник котолочиский. стоит вообще идти отмечать его?)))))Поздравим всех с Днем влюбленных
тебе все равно а ей приятно! Идти однозначно!мне сегодня жена говорит - "пойдем завтра в ресторан в честь праздника", а я вот сижу и думаю, жена у меня христианка, я мусульманин, а праздник котолочиский. стоит вообще идти отмечать его?)))))
p.s. или нам лишь бы повод был?)))
Ни фига ты не засёк)Я-твой глюк.Отдыхаешь мало опять,трудоголик-потаскун,вот,всякое и мерещится)Спать пошли)А то,здесь нынче какая-то враждебная среда-сплошь репрессии)Даже СерёгуКСВ куда-то дели успели)Вадим,на какой ты мою новую СБ в бан слил?!А если меня обидеть успеют враги?!
кись кись кись почему в телеге я РРРРЫкнул черт знает когда а ты молчишь?Ни фига ты не засёк)Я-твой глюк.Отдыхаешь мало опять,трудоголик-потаскун,вот,всякое и мерещится)Спать пошли)А то,здесь нынче какая-то враждебная среда-сплошь репрессии)Даже СерёгуКСВ куда-то дели успели)Вадим,на какой ты мою новую СБ в бан слил?!А если меня обидеть успеют враги?!
А чё тебе-мяукнуть в ответ и лапками кверху брякнуться,да?)Харя не треснет?))Симпатные глазки не повылезут от радости?))Тёлок-то разноплановых чем тогда охмурять станешь,чудовище?) Хрен тебе!)кись кись кись почему в телеге я РРРРЫкнул черт знает когда а ты молчишь?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!