и это гранатовое стремноВСЁ ПРОЩЕ!
Нахрен мне ваши фигурки?
и это гранатовое стремноВСЁ ПРОЩЕ!
Нахрен мне ваши фигурки?
Я вас обожаю!Может, это был риторический вопрос?)))))
Или вообще, заключительная часть монолога (всё остальное было произнесено мысленно, и только концовка вырвалась) Например: "Пить или не пить - вот в чём вопрос! Не пить... а наххрен?"
Это уже чача Valerun проости есои сможешь..и это гранатовое стремно
а меня ненавидите?))))Я вас обожаю!
Вы мне мозг сломали как вы думаете? Я думать по другому стал..а меня ненавидите?))))
трепанг восстанавливает. по крайней мере, надеюсь на это....Вы мне мозг сломали как вы думаете? Я думать по другому стал..
Вы знаете , когда услышал под Новый год голос овощей тоже подумал а наххрен мне голос ваших овощейВСЁ ПРОЩЕ!
Нахрен мне ваши фигурки?
А фигурки сколько в золоте чистом вам принесли чистой прибыли ?Вы знаете , когда услышал под Новый год голос овощей тоже подумал а наххрен мне голос ваших овощей
Простите , мне сложно понять ,золотые игрушки продавал покер напишите в личку , отвечу на все ваши вопросыА фигурки сколько в золоте чистом вам принесли чистой прибыли ?
Сча я все таки из дома выйду куплю себе коньяк и вернусь.. ааааааа вощем еще 30 минут меня не будет.и тут Штирлиц уснул. все знали, что ровно через 30 минут он просеется и Гиммлер сможет продолжить совещание....
Вы простите ..Доброе утро, ребятки!!
Лис, рада видеть)))
Валериан, для иммунитета посотоветуй что получше из иммуномодуляторов..
Остановилась на иммунофане....
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!