Аминь)))Всех приветствую. Здоровья, фарта, денег и семейного благополучия во веки веков.
Мне, пожалуйста, какой-нибудь небольшой отельчик во Французских Альпах (чтоб из старого замка был переделан, желательно) и ИЛ-76кому нужны отели и самолеты пишите)
вы на термосы предложите обмен. )))) сразу дело с мертвой точки сдвинется))))Мне, пожалуйста, какой-нибудь небольшой отельчик во Французских Альпах (чтоб из старого замка был переделан, желательно) и ИЛ-76
Где и когда забирать документы на право собственности?)))
Мне бы в ру , в лесные дали обожаю это место , номера не очень , но воздух отменный и текила для примера 112 рублей 44 копейки за 50 гр мороженое в железных пиалах , советская столовая и все это на Рублевке )кому нужны отели и самолеты пишите)
ностальжи....тогда в детство.....газировка по 1 копейке......сладкая газировка по 3 копейки.........солнышко и завод......))Мне бы в ру , в лесные дали обожаю это место , номера не очень , но воздух отменный и текила для примера 112 рублей 44 копейки за 50 гр мороженое в железных пиалах , советская столовая и все это на Рублевке )
Я часто там отдыхаю современного хватает там , мне нравится смесь современного и Ностальжиностальжи....тогда в детство.....газировка по 1 копейке......сладкая газировка по 3 копейки.........солнышко и завод......))
У меня квартира этой планировкив лесные дали
У меня квартира этой планировки
Как вам дом отдыха? вообще?[/.
5-7 лет отдыхаю там мне нравится, недавно 1 корпус отреставрировали, номера там хорошие, боулинг , бильярд, ресторан . Больше нравится на шашлыки ходить , классная поляна у реки , столики мангалы много горок, каток , лыжи к сожалению отдыхаю только зимой летом царьки приезжают , вход для меня закрыт , или по коммерческим ценам , они не очень большие - 2800р сутки за номер . А кто работает по делам президента 1000р за номер на выходные. Летом работники администрации на фуре с вещами приезжают с бабушками , домработницами и детьми, сам видел ) если вы про это спросили?
Я бы ответил наххрен что?а наххрен?
Попробую ответить бабушек с внуками в лесные дали , жену на ботекс, а сами на Бали если вы про это ?Я бы ответил наххрен что?
ВСЁ ПРОЩЕ!Попробую ответить бабушек с внуками в лесные дали , жену на ботекс, а сами на Бали если вы про это ?
Может, это был риторический вопрос?)))))наххрен что?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!