Водителя наймите, дешевлевсе у меня крик души:проехал неделю назад 150км всего штрафов 8500!!! что же делать я в месяц столько лавэ на них отдаю что аж трясет уже!!! что братцы сделать???
Водителя наймите, дешевлевсе у меня крик души:проехал неделю назад 150км всего штрафов 8500!!! что же делать я в месяц столько лавэ на них отдаю что аж трясет уже!!! что братцы сделать???
классИзучить ПДД, ездить по ним)))))))))))))))
и че тарахтеть пол дня?Водителя наймите, дешевле
Я знал, что тебе понравится)))класс
купи вертолет и забей на пдд )))все у меня крик души:проехал неделю назад 150км всего штрафов 8500!!! что же делать я в месяц столько лавэ на них отдаю что аж трясет уже!!! что братцы сделать???
я бедный человек!купи вертолет и забей на пдд )))
купи вертолет и забей на пдд )))
Сказала бы как делают в городе с мостами, купи себе рамку наклонную прилепи ее, загни номер в 90 градусов, ну или наклейки.:проехал неделю назад 150км всего штрафов 8500!
привет советую))) очень хорошая вещ))все у меня крик души:проехал неделю назад 150км всего штрафов 8500!!! что же делать я в месяц столько лавэ на них отдаю что аж трясет уже!!! что братцы сделать???
привет советую))) очень хорошая вещ))
а штрав в случае чего 5к)
Возможно и залипает она в грязи, но я не думаю что он 150км по грязи едет) от камер хорошо или рамка или наклейки(говорят что мол они отражают эти камеры, я в Краснодаре ездил с бумагой на номерах, и один раз заплатил за нечитаемые номера.интересно.....а если в грязюку?....не перекликнет?...
Добрый день уважаемые....)
ну таких случаев не было лично у меняинтересно.....а если в грязюку?....не перекликнет?...
днем отели раздавал с самолетами, а теперь уже даже на вертолет деньги кончились )))я бедный человек!
там вон перевертыш ему показали - чего мелочиться )))Сказала бы как делают в городе с мостами, купи себе рамку наклонную прилепи ее, загни номер в 90 градусов, ну или наклейки.
да в крд можно и без номеров кататься там самые душевные гайцы) берут сколько есть и отпускают.Возможно и залипает она в грязи, но я не думаю что он 150км по грязи едет) от камер хорошо или рамка или наклейки(говорят что мол они отражают эти камеры, я в Краснодаре ездил с бумагой на номерах, и один раз заплатил за нечитаемые номера.
Да они все всегда берут эта правда, я давал 500 за переезд, а вот в кемер.обл хрен договоришся)да в крд можно и без номеров кататься там самые душевные гайцы) берут сколько есть и отпускают.
самое большее что платил им 2к и то права он держал не мои
да уж плохо когда не берут) а возле кущевки один раз тормознули я офигел ) спрашиваю командир ну что мы не решим ? там привышение было ) он говорит да решим и показывает мне 2 пальца) я думаю вот наглая рожа ну хрен с тобой времяни нет все равно думаю дам достаю 2к ложу он аж офгел да что случилось говорит я же 200р прошу) ну ладно уж дастал давай ну я тоже сразу одну штуку обратно говорю на бенз не хватит командир ) да конечно без проблем не нарушайте говоритЭ
Да они все всегда берут эта правда, я давал 500 за переезд, а вот в кемер.обл хрен договоришся)
наклейки херня я это 5 лет назад проходил когда вы о форумах еще не знали! один из первых здесь покупал!Сказала бы как делают в городе с мостами, купи себе рамку наклонную прилепи ее, загни номер в 90 градусов, ну или наклейки.
привет советую))) очень хорошая вещ))
а штрав в случае чего 5к)
ага самые душевные) но мне на них чхать! Камере не расскажешь кто ты)да в крд можно и без номеров кататься там самые душевные гайцы) берут сколько есть и отпускают.
прокатись на лишение! Спец роте не попадись!да в крд можно и без номеров кататься там самые душевные гайцы) берут сколько есть и отпускают.
каждый день за штрафы отдавать печально( буду дома сидеть!завтра....днем отели раздавал с самолетами, а теперь уже даже на вертолет деньги кончились )))
там вон перевертыш ему показали - чего мелочиться )))
Пересаживайтесь на мото ))))))каждый день за штрафы отдавать печально( буду дома сидеть!завтра....
интересно.....а если в грязюку?....не перекликнет?...
Блин в мск лишение прав..ну таких случаев не было лично у меня
не сочти за хвастовство ) но один раз спец рота на форде нас сопроводила с ретро лилии до нашего моста и попросила покинуть город на эту ночь))) ну правда мы им столько имен назвали что они не знали что делать ))) ооо как вы нас достали Адыгейцы это их любимая фразанаклейки херня я это 5 лет назад проходил когда вы о форумах еще не знали! один из первых здесь покупал!
такие были они клинят через пару месяцев
ага самые душевные) но мне на них чхать! Камере не расскажешь кто ты)
прокатись на лишение! Спец роте не попадись!
О про кущевку слышал я, как там банда с мамашей орудовала)да уж плохо когда не берут) а возле кущевки один раз тормознули я офигел ) спрашиваю командир ну что мы не решим ? там привышение было ) он говорит да решим и показывает мне 2 пальца) я думаю вот наглая рожа ну хрен с тобой времяни нет все равно думаю дам достаю 2к ложу он аж офгел да что случилось говорит я же 200р прошу) ну ладно уж дастал давай ну я тоже сразу одну штуку обратно говорю на бенз не хватит командир ) да конечно без проблем не нарушайте говорит
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!