география точная наука как я помню..О про кущевку слышал я, как там банда с мамашей орудывала)
география точная наука как я помню..О про кущевку слышал я, как там банда с мамашей орудывала)
А я продавал тем кто продавал вам покупая их на форумах о которых вы не знали когда покупали, покупая у того кто их печатал 1000 ми и что?наклейки херня я это 5 лет назад проходил когда вы о форумах еще не знали! один из первых здесь покупал!
Да по всему краснодарскому краю фигня происходитО про кущевку слышал я, как там банда с мамашей орудовала)
не удивил ничем! Я до сих пор как хочу езжу 6 но вопрос ЧТО МЛЯ С КАМЕРАМИ делать!не сочти за хвастовство ) но один раз спец рота на форде нас сопроводила с ретро лилии до нашего моста и попросила покинуть город на эту ночь))) ну правда мы им столько имен назвали что они не знали что делать ))) ооо как вы нас достали Адыгейцы это их любимая фраза
а да и с водительской нас вышло 3 человека они вообще ох..ли дверь пасажирская не открывалась а там 2е сидели) и все 7 человек с ними хотели поговорить да уж были моменты
Серег а баллончики с грязью не вариант?не удивил ничем! Я до сих пор как хочу езжу 6 но вопрос ЧТО МЛЯ С КАМЕРАМИ делать!
поеду на днях электромагнит ставить! Сколько бы он не стоил!Серег а баллончики с грязью не вариант?
точно миллиард!Всем вечер добрый. Раз диалог за камеры, кто нибудь знает, есть ли их база какая нибудь общая? Есть ли доступ к ним? Я не только о камерах гибдд но и систем типа безопасный город и похожее. Как то можно выяснить их расположения на необходимых участках без визуального исследования? На практике по цепочке камер, спецы легко ведут нужного субъекта? По Москве например, в кол-ве инфы не путаются? Ориентируются легко? Долго хранятся данные? Просто лично знаю примеры как дерзкие дела остались незамеченными, хотя вся столица в них. И в то же время никчемные ловились на них... Неясности...
Я кажется знаю, что написано под спойлеромточно миллиард!
Курите форум.
Намекну что в Москве как минимум 3 системы камер.
Данные хранятся до 5 месяцев.
За неясностями в департамет информационных технологий и в ГИБДД
***Скрытый текст***
а че продавцов не добавил? я тоже хочу знать че тамточно миллиард!
Курите форум.
Намекну что в Москве как минимум 3 системы камер.
Данные хранятся до 5 месяцев.
За неясностями в департамет информационных технологий и в ГИБДД
***Скрытый текст***
У нас великолепно) С утра было -30, сейчас потеплело всего -23)Kraft, Как у Вас погода ? )))
У нас тепло сегодня было, слякоть, ветер, всю машину испачкал опять )))))
Если вкратце: Совпадение? не думаю...а че продавцов не добавил? я тоже хочу знать че там
Крафт,Вы на Северах?У нас великолепно) С утра было -30, сейчас потеплело всего -23)
Снега в этом году очень много у нас, боюсь поплывем))
Надо наладить продажу в Африку, во заживём ! ))))))))Снега в этом году очень много у нас, боюсь поплывем))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!