Тоже вариант) Вам идет)Вот так,например)
Вы что-то сделали с бровями ?
Мама роди меня обратно! Это тыыыыы?
Есть более интересные фото, 5000р и Вы получаете доступ к архиву на 10 минут ))))))))))))))))))))))))))))Мама роди меня обратно! Это тыыыыы?
эээээхххх если бы......... тоже хотелось бы надеяться,что для меня))))))))))))))))))но об этом ни словаВот так вжух для Распутин )
Красиво
нееее.такое вымя не для ЗВЕЗДЫ!!!!!)))Аватарку для Аришки выбираем?))) Вот, чем не вариант?)))))))
Ты испортил мне аппетит!Аватарку для Аришки выбираем?))) Вот, чем не вариант?)))))))
говорю же, хам)Мама роди меня обратно! Это тыыыыы?
Так при сжатии картинки до размеров аватарки вымя тоже сожмётсянееее.такое вымя не для ЗВЕЗДЫ!!!!!)))
)))))))))))))))))))))))))))))))Ты испортил мне аппетит!
хам нет! Я галантный джентельмен!говорю же, хам)
Уважаемый Собака!Есть более интересные фото, 5000р и Вы получаете доступ к архиву на 10 минут ))))))))))))))))))))))))))))
Так он только посмотрит, за адрес и т.д. будет уже другая цена)))))))))Это незаконная торговля))частная территория)
Гриша, я тебя обожаю)эээээхххх если бы......... тоже хотелось бы надеяться,что для меня))))))))))))))))))но об этом ни слова
Что кризис?Есть более интересные фото, 5000р и Вы получаете доступ к архиву на 10 минут ))))))))))))))))))))))))))))
Только к одной папке и на 10 минут ))))))))Что кризис?
Доступ в архив собаки за 5000 рублей?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!