Привет,Вадим!)
Привет,Вадим!)
Вы чертовски многословны!)))Привет)
Да нечего я не ищу,Добрый вечер.
Какими судьбами Вас занесло именно в галдёжник, откуда Вы, что ищите, и т.д. ?
Нам всем интересно ))))
Наверное поиском только я пользуюсь )))Может кто помнит.Услуга свидетельство о смерти здесь была или на соседнем Борде?
так вот для чего Вам загран.тур нужен был!!!!билет в один конецМожет кто помнит.Услуга свидетельство о смерти здесь была или на соседнем Борде?
Мне даже стыдно стало.Наверное поиском только я пользуюсь )))
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Цитировать,парировать и препарировать-наше Кредо!Чего это сегодня меня такие уважаемые люди как "Собака" и "Распутин" цитируют, аж страшно становиться)
Нюх на всё интересное и бородатое ))))))))Чего это сегодня меня такие уважаемые люди как "Собака" и "Распутин" цитируют, аж страшно становиться)
Уже с субботы поводОу....
Ты эмоцианален сегодня))
Есть повод?☺
Да нечего я не ищу,
Сейчас сижу в думе Украины, у нас перерыв между драками, Решил с галдёжниками поздороваться)_))
блин.....вот где работать надо.....сразу правильно поставленный вопрос......Ребята а не кто не думал перебраться жить в штаты или Лондон?
Говорят,дефицит угля у Вас?Да нечего я не ищу,
Сейчас сижу в думе Украины, у нас перерыв между драками, Решил с галдёжниками поздороваться)_))
Кляче Салам передайтеДа нечего я не ищу,
Дефицит мозгА у насГоворят,дефицит угля у Вас?
вы его вопросы почитайте...Говорят,дефицит угля у Вас?
...какой уголь???......Ребята а не кто не думал перебраться жить в штаты или Лондон?
это о чем я думаю?)Уже с субботы повод
Тьфу тьфу тьфу)))))так вот для чего Вам загран.тур нужен был!!!!билет в один конец
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!