Jim Moriarty
Интересующийся
Не дай ее заснуть если понимаешь о чем я)Ржу вслух,жена орет 2.30 ночи уже у нас.
Всех Обнял.
Не дай ее заснуть если понимаешь о чем я)Ржу вслух,жена орет 2.30 ночи уже у нас.
Всех Обнял.
как будто в 7 утра к станку ткацкому!на пляже под пальмами очень неплохо отдыхается)))))))))Ржу вслух,жена орет 2.30 ночи уже у нас.
Всех Обнял.
зря добавил что к 'ткацкому'- без этого дополнения было бы эпичнее)как будто в 7 утра к станку ткацкому!на пляже под пальмами очень неплохо отдыхается)))))))))
Мое воспитание не позволяет произносить пошлую двусмысленность людям,которых я уважаю.Чего и Вам желаюзря добавил что к 'ткацкому'- без этого дополнения было бы эпичнее)
Привет, ну кто нибудь по любому знает, Осталось лишь найти кто именно)Всем здравствуйте) Кто-нибудь знает, куда Ural66 подевался???
Вот блин...только бороду сбрил думаю дело не только в этомПосмотреть вложение 29074 , но к Вам Григорий Ефимович это не относится, мурррр))) Всем доброго вечера!)
а куда ему деваться? всего неделю не заходилВсем здравствуйте) Кто-нибудь знает, куда Ural66 подевался???
перечитал несколько раз и понял что чушь спорол!А то народ подумает что мои фривольности иногда -это неуважение(Мое воспитание не позволяет произносить пошлую двусмысленность людям,которых я уважаю.Чего и Вам желаю
Нормально все у неёВот Лекса походу после последней посылки от Алконафта с печенью ругается)))
Еще много интересного впереди)
вся жизнь?))Еще много интересного впереди)
оооооооооооооооооооооооооооо блииииииииииииин!подарок!
шляпу вернулиииииии!
Гип-гип Ура!
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Гриш,где шляпа-то?
Один Валериан отжигал в колпаке, да и тот Юник утащил...в берлогу)
Джимми, где в этом предложении поставить запятую??Не дай ее заснуть если понимаешь о чем я)
так вот онаГриш,где шляпа-то?
Один Валериан отжигал в колпаке, да и тот Юник утащил...в берлогу)
не дай её заснуть если .....понимаешь....... о чём я?Джимми, где в этом предложении поставить запятую??
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!