Ссори не удержался.А далее рекомендую создать тему, есть люди не только практикующие но и имеющие хобби )))
На пикабу
Увидеть Собака в другом амплуа
Ссори не удержался.А далее рекомендую создать тему, есть люди не только практикующие но и имеющие хобби )))
По какому вопросу ?
На форуме есть адвокаты...
А что, там много лиг и достаточно влиятельных, так что Вы зря, сколько нехороших людей нашли, сколько проведено расследований и деанонов, сколько создано общественных резонансов ? ))))))На пикабу
Да ладно оставайтесь на ночной галдеж.. все только начинается..
надеюсь это не твое фото и не твое фио)))Здравствуйте господа.
Думаете, это можно считать рекламой теневого борда "мама2003-бейби-ру"?)))Посмотреть вложение 29084
как интересно)))))
Завуалированной такой рекламойДумаете, это можно считать рекламой теневого борда "мама2003-бейби-ру"?)))
Вы главное не покупайте ничего лично и не продавайте вообщеALKONAFTКилиманджаро, мое, а что?
28 лет, москва?)ALKONAFTКилиманджаро, мое, а что?
Не дай еЙ заснуть, если понимаешь о чем я)Джимми, где в этом предложении поставить запятую??
да нет так спросил просто рад знакомствуALKONAFTКилиманджаро, мое, а что?
Ппц а тел есть?)))))))))мне девушка изменила нужно пробить данные этого гада, вот гугл выдал форум
Нижний Новгород а что?
Его, девушки или ловеласа?Ппц а тел есть?)))))))))
Нечего, просто на таких площадках цениться анонимность, а ты читаешься как открытая книга)мне девушка изменила нужно пробить данные этого гада, вот гугл выдал форум
Нижний Новгород а что?
Ппц а тел есть?)))))))))
Да чего уж там, всех в студию!)))))))Его, девушки или ловеласа?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!