Челогач(Парной) в Укр называется. 0.5 кг
[/url][/IMG]
ШЕЯ свиная(Парная) 4.5 к.г
Мясо рубим.
Соль,перц,перец красный,хмели сунели чайную ложку.
Все по вкусу.
Режим лук,полу кольцами,мелкой насечкой.Т.к мясо маринуем быстро.
Лук 3 к.г
Лук укладываем слоями.
Лук-мясо-лук-мясо-лук-мясо...
Уложили лук и мясо слоями.
Одну- пол торы луковицы перетераем на терке.
Получаем сок лучной
Перетертый лук выжимаем на уложенное мясо.
Жмых укладываем с верху.
Уложили,накрыли тарелкой,сверху прес.В моем случае это бутылка с водой 9 кг.
В теплое место,теплое место у камина.
Прошло 2-3 часа.
С ребятишками накололи дров,развели костер.
Дрова дуб.
Мясо замориновалось.
Укладываем на барбекюшницу.
15 минут у мангала,и мясо готово к употреблению.
Мясо использовалось парное.И только парное.
Выпито было "0" грамм алкоголя.
Я,Жена,и два Мальчика 5-6 лет.
Собака(Немецкая Авчарка)-Пальма,Кошка(Русская Голубая)-Мурка,Куры уева туча,и 20 уток.
Из животных не кто не пострадал.