это вы надзинькались...и промахнулись......привет kotek!)
а че за фигня, раньше когда нажимал на имя под аватаром, оно в сообщение добавлялось, а сейчас нет, выходит окно, как будто я на аватар нажал
это вы надзинькались...и промахнулись......привет kotek!)
а че за фигня, раньше когда нажимал на имя под аватаром, оно в сообщение добавлялось, а сейчас нет, выходит окно, как будто я на аватар нажал
я же говорил....все на чем то сидят.....)...кто на алкоголе....кто на наркоте.......а котик на стуле.....на стуле))) иногда на прочей мебели и не только предназначеной для этого)))
посмеялся отдуши))) но это не та степень чтобы промахиваться. я б тогда и печатать не смог)))))это вы надзинькались...и промахнулись......
неее.....это стадия когда пишешь....и иногда промахиваешься........посмеялся отдуши))) но это не та степень чтобы промахиваться. я б тогда и печатать не смог)))))
не не не, однозначно был баг!неее.....это стадия когда пишешь....и иногда промахиваешься........
Это Кот набирает группу?))))))а может и так.....
Посмотреть вложение 29131
...нееее.....это он набирает вес........Это Кот набирает группу?))))))
Вам не кажется, что по смыслу эти две фразы практически равнозначны?)))))))))...нееее.....это он набирает вес........
по смыслу да......по содержанию нет......там же кошачий корм......какой тут смысл..........пожрать....Вам не кажется, что по смыслу эти две фразы практически равнозначны?)))))))))
Нет)))) вы этим добром и сам можете заняться. На сколько мне известно, надо корень хрена натереть, залить хорошей водкой и дать настояться))))ALKONAFT, хоть тема и галдежная но пользуясь случаем спрошу. а хреновухой не банчите случаем?)
И заиграла в жилах кровь))))))вот и смысл....и содержание......
Посмотреть вложение 29132
Спасибо за совет. в подробности производства не вдавался просто) один раз пробовал. ) по своему эта хреновуха понравилась... много пить ее невозможно, но новых ощущений и взбодриться самое то)))Нет)))) вы этим добром и сам можете заняться. На сколько мне известно, надо корень гиена натереть, залить хорошей водкой и дать настояться))))
Так то, оно так))))) загляните а мою тему!!! Там есть из чего выбрать)))))))Спасибо за совет. в подробности производства не вдавался просто) один раз пробовал. ) по своему эта хреновуха понравилась... много пить ее невозможно, но новых ощущений и взбодриться самое то)))
обязательно в будущем, но не сейчас) местные сенсеи такое производят, немного похвалюсь- серебряная трубка формы спирали, длиною 60 см( если не ошибаюсь) творит чудеса, после 2 перегонки...Так то, оно так))))) загляните а мою тему!!! Там есть из чего выбрать)))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!