Народ потихоньку просыпается)
Живучий попался экземпляр,блин!И агрессивный!Сам ,почти без потерь,проходит все испытания "рентгеном" и психическими атаками,а меня,так,едва не угробил на расстоянии.Страшный человек!ОСОБЬ-одним словом!)Не подходи близко-опасно!Хотя,он уже активно ищет способ очередной самоликвидации,значит,сдаёт потихоньку позиции)Здравствуй,мака!)Вся на нервах-доставка должна быть до 14.00 по Мск.А ничё пока толком не ясно((Так что,пошли пока кого-нить поймаем мучить!Чтоб лишний напряг стравить.Я тебя люблю,давай,выбирай жертву!)Всем остальным-и)Вы ещё живы? И даже пишете связно... )))
Привет, Рыба моя ! ))Живучий попался экземпляр,блин!И агрессивный!Сам ,почти без потерь,проходит все испытания "рентгеном" и психическими атаками,а меня,так,едва не угробил на расстоянии.Страшный человек!ОСОБЬ-одним словом!)Не подходи близко-опасно!Хотя,он уже активно ищет способ очередной самоликвидации,значит,сдаёт потихоньку позиции)Здравствуй,мака!)Вся на нервах-доставка должна быть до 14.00 по Мск.А ничё пока толком не ясно((Так что,пошли пока кого-нить поймаем мучить!Чтоб лишний напряг стравить.Я тебя люблю,давай,выбирай жертву!)Всем остальным-и)
Кроме Серёжи.Он на меня обозвался вчера, ни за что!(Его не будем ловить.Типа,не видим!Мы обиделись!Привет, Рыба моя ! ))
Что, прямо любого, на кого пальцем покажу?
Лен!Слушай!Чёт,беда какая-то с выбором в утро субботы)Такое чувство,что многие сами себя замучить успели)Привет, Рыба моя ! ))
Что, прямо любого, на кого пальцем покажу?
))))) Сережа, ну ты эта.... Ты понял?!? (а, кстати, какой Сережа-то?)))Кроме Серёжи.Он на меня обозвался вчера, ни за что!(Его не будем ловить.Типа,не видим!Мы обиделись!
Вот, это потому что у твас там утро субботы! А у меня сейчас вечер пятницы подходит!Лен!Слушай!Чёт,беда какая-то с выбором в утро субботы)Такое чувство,что многие сами себя замучить успели)
Ладно)Уговорила)Подождём привычный к этому контингент)Пока ,ток,Юню вижу из того,что могло бы подойти.Но он сам над собой постарался)Как Бог над черепахой)))Переваривай вафли в спокойном режиме-я тебя позже найду))))))) Сережа, ну ты эта.... Ты понял?!? (а, кстати, какой Сережа-то?)))
Вот, это потому что у твас там утро субботы! А у меня сейчас вечер пятницы подходит!
Ладно, никого не хочу мучить, я съела целую кучу мягких вафель и обижаться вообще не получается
полно, то их полно, да вот только что там за акки, я рекламу запущу мне акк локнут. нужен проверенный селлерkamarik, даже я уже знаю их тут полно
Серёжка!)Ты НЕНОРМ!)))Тело, ты, человеческое,постоянно ищущее приключений!))Щас Юня ЭТО увидит-будет тебе,принц!)))А Собаку-то на кой хрен приплёл?!)))До сих пор шубу хочешь?!Он из Льва скорее замастрячит)))Попробуй ещё,ток,обзовись на меня!!И мы тогда всерьёз обсудим,кто из нас кто на твоей аве)Наталия, привет))) ты мне снилась в романтическом сне: значит скачу я такой принц на белом коне по полю, вдруг вижу на горизонте тело человеческое идет, я меняю курс и скачу к человеку( а скачу уже две недели, голодный как @Coбака), а ты идешь лапти стоптанные, и я такой джентельмен предлагаю тебя подвезти! Класс)
ой испугала ежика голой попкой)Серёжка!)Ты НЕНОРМ!)))Тело, ты, человеческое,постоянно ищущее приключений!))Щас Юня ЭТО увидит-будет тебе,принц!)))А Собаку-то на кой хрен приплёл?!)))До сих пор шубу хочешь?!Он из Льва скорее замастрячит)))Попробуй ещё,ток,обзовись на меня!!И мы тогда всерьёз обсудим,кто из нас кто на твоей аве)
Тёлку вчерашнюю модельной внешности, из Белоруссии, с доставкой которую брал,куда подевать успел,бесстрашный ты наш потаскун?)Чёт,как-то очень,уж,стремительно в расход ушла!Откусила,поди,что-то важное от избытка чувств)Вот,и,выгнал)ой испугала ежика голой попкой)
Посмотреть вложение 29140
Поддерживаю!Аля,привет!))Пошли с ума сходить,пока СБ нету))КрАля Привет
А я смотрю у Вас фотография новая)kamarik, даже я уже знаю их тут полно
Привет) поздравляюДоброе утро,Ребятки!
Всем хороших выходных и отличного настроения☺
У меня наступил мини-отпуск,чему очень рада)
Добрый день!) Хорошего настроения!КрАля Привет
Приветик! Как настроение? Где с ума сходить надо?)))Поддерживаю!Аля,привет!))Пошли с ума сходить,пока СБ нету))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!