ого ты звввверюга)Привет.Кто работал по онлайн кредитам?Нужна инфа
ого ты звввверюга)Привет.Кто работал по онлайн кредитам?Нужна инфа
А можи на ужин обоих)Поперхнётся же Ж)))))))))))))))))
Ну я работал) Один раз взял на скан микро займ в размере 1к, А времени убил часа 4, Игра не стоит свеч как говоритьсяПривет.Кто работал по онлайн кредитам?Нужна инфа
В вашем крае совсем не кормят?А можи на ужин обоих)
у нас все печально! Беднотень мы! Приходится так выживать!В вашем крае совсем не кормят?
Тебе всё можно)Мы разрешаем)Вот,ток,мы с Алей успеем на тебя стрелки перевести и пусичками прикинуться,когда СБ появятся,а ты-нет)Так что,Серёжка,на ужин будешь ты!)А можи на ужин обоих)
Он гурман!В этом всё дело!Местные ресторации не в состоянии удовлетворить его вкус.Вот,прям,достал на днях всех!Хочу,говорит,синего голубя и всё тут!!!В вашем крае совсем не кормят?
отписал в лсНу я работал) Один раз взял на скан микро займ в размере 1к, А времени убил часа 4, Игра не стоит свеч как говориться
))))) вот и я так подумала, что ужином скорее будет сам лев, ибо мы не совсем пусечкиТебе всё можно)Мы разрешаем)Вот,ток,мы с Алей успеем на тебя стрелки перевести и пусичками прикинуться,когда СБ появятся,а ты-нет)Так что,Серёжка,на ужин будешь ты!)
Поэтому выписывает с доставкой из Белоруссии?)))))))))))Он гурман!В этом всё дело!Местные ресторации не в состоянии удовлетворить его вкус.Вот,прям,достал на днях всех!Хочу,говорит,синего голубя и всё тут!!!
Можешь мне поверить,Аля,Льва щас КАТЕГОРИЧЕСКИ не волнует,съедят его или нет)Он сидит,"развевается" и тащится-столько внимания и всё ему одному!)Думаю,под таким кайфом,даже на то,чтоб сожрали,согласится)Серёжа-очень милое существо,в действительности)))))) вот и я так подумала, что ужином скорее будет сам лев, ибо мы не совсем пусечки
Существо)))Можешь мне поверить,Аля,Льва щас КАТЕГОРИЧЕСКИ не волнует,съедят его или нет)Он сидит,"развевается" и тащится-столько внимания и всё ему одному!)Думаю,под таким кайфом,даже на то,чтоб сожрали,согласится)Серёжа-очень милое существо,в действительности)
не убегаю а улетаю!Убегаю. До вечера)))
Так к ВИП-клиенту можно и выехать! ))))Евгений Авдонин, хорош мое бабло пропивать!!!!
А ты на что претендуешь?!"Вещество"?"Аморфная субстанция"?Или бестелесное создание,типа,ангела?))Спинка не чешется?Крылышки не режутся?))Существо)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!