Сложней задача. Надо ехать в Нижний. А кто поедет?!))))может лучше его пристрелить, чтобы не мучался?)
Сложней задача. Надо ехать в Нижний. А кто поедет?!))))может лучше его пристрелить, чтобы не мучался?)
А потом диалог:Я под впечатлением, ночного галдежника, надо помогать когда не просят/не надо помогать когда не просят. )))))) В качестве эксперимента)))))
Валерун вчера за 230 000 собирался)))Сложней задача. Надо ехать в Нижний. А кто поедет?!))))
Крафт,Евгений вчера десятку пропил из денег Аконафта, сейчас опять десятку пропивает....Валерун вчера за 230 000 собирался)))
Мы так Алконафта быстрее потеряем))Крафт,Евгений вчера десятку пропил из денег Аконафта, сейчас опять десятку пропивает....
Мы теряем Евгения
Не потеряете, он через 4 часа будет в надежном местеМы так Алконафта быстрее потеряем))
Вот поэтому и потеряем)))))Не потеряете, он через 4 часа будет в надежном месте
В погребе винном?Не потеряете, он через 4 часа будет в надежном месте
Рассчитываю, что это лишь разминкой будет, перед основным мероприятием)))Мне твоя печень еще нужна)))) Ты мне обещал)))
На чердаке с вином)))В погребе винном?
Тщательнее разминай тогда))))Рассчитываю, что это лишь разминкой будет, перед основным мероприятием)))
И вамДоброго дня! Приятных выходных
Не думал ещё на улице мерзко, дома буду кино смотретьИ вам
Чем планируете сегодня заняться?
Что за кино?Не думал ещё на улице мерзко, дома буду кино смотреть
Евгений,такой открытый человек.....Может усыновим Нижегородского Ромео? А то ведь сопьется! ))))
Доктора Стрэнджа. Два раза пытался посмотреть , засыпалЧто за кино?
А вы упорныйДоктора Стрэнджа. Два раза пытался посмотреть , засыпал
Было дело 2 дня подбирал , плюнул.А вы упорный
Вы не пробовали пароли подбирать к rar архивам? Там упорство - полезная вещь
Во время ВОВ была практика сын полка. ))Евгений,такой открытый человек.....
Боюсь,чревато его усыновлять
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!