Добрый)Добрый вечер, коллеги)
Вообщем смотри.Парни у нас такое бывает? Когда у тебя нет денег, и не получается негде их достать, ты начинаешь грызть себя изнутри. И это мерзкое чувство не дает тебе нормально сосредоточиться, и трезво подумать что нужно делать.
У меня сейчас есть только водичка, думаю она тут не подойдет, Но все же спасибо за советик)Вообщем смотри.
Берешь 0,5 коньяка и телефон.
Пьешь меедленно коньяк и думаешь. Если придумываешь то звонишь, делаешь, профит, если не придумываешь.. хоть коньяка выпьешь
Евгений,ты не одинок в этом вопросе)kotek, здравствуйте а что такое ба?
Красотка, ну что ж вы так?)))Евгений,ты не одинок в этом вопросе)
Но,ответ имеет несколько вариантов)
думаю,что-Банковский Аферист,ему имя
водички много понадобится..У меня сейчас есть только водичка, думаю она тут не подойдет, Но все же спасибо за советик)
Вот как язык повернулся в почтенного старика, такие слова кинуть?!!!! )))))))Распутин, Прошу прощения а хакер Распутин это реально вы?
Я даже знаю,к кому именно)Брать Вас в плен планировалось там,как раз)Если это ТОТ вип)Вдруг,у Вас их до хрена на повестке дня)Обойдусь)))) к другому випу рейс запланирован))))
Да не, Просто денег нет, решил поиграть в Украинскую рулетку и немного подзаработать с "небольшим" рисков. Кто ж знал что в украинских играх барабаны полные)Джимми,что у Вас с лицом?
В Раде подрались?☺
Есть еще вариант ,мой собственный)Красотка, ну что ж вы так?)))
я и Аферист?))))
вот, уже лучше))))Есть еще вариант ,мой собственный)
Бездушный Асик(читать Асик-наоборот)☺☺☺☺☺
Джимми,не играйте Вы в украинские азартные игры......Да не, Просто денег нет, решил поиграть в Украинскую рулетку и немного подзаработать с "небольшим" рисков. Кто ж знал что в украинских играх барабаны полные)
Что то внутри подсказывает, что насчет "шикарный" это вы авансов много раздаете. )))) Федор, безусловно, один из лучших бойцов века, но его время ушло. Кто такой Матрионе?! ))))Сегодня ночью Ф.Емельяненко - Митрионе.М.
Бой будет шикарным.
В 04.00 19.02.2017г.
Поддержим Федора.
Всем Привет)
А думаете поможет?Может усыновим Нижегородского Ромео? А то ведь сопьется! ))))
Я под впечатлением, ночного галдежника, надо помогать когда не просят/не надо помогать когда не просят. )))))) В качестве эксперимента)))))А думаете поможет?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!