))))))))))))))) Приятно встретить понимающего человекаКто-то ,явно,хочет вернуться к обсуждению его яиц)Психолог уровня Бога мне так сказала))
))))))))))))))) Приятно встретить понимающего человекаКто-то ,явно,хочет вернуться к обсуждению его яиц)Психолог уровня Бога мне так сказала))
А? Кто? Где? Если что, в это время ЯэтовообщенеЯ, это всё проклятый лунатизм ))))))))Но ведь психолога уровня Бог давным давно изображает другой человек)) Вы не боитесь её ревности?)))))))))))))))))
Никакого романтизма! Настаиваю с запахом хотя б ромашки! Антисептическое заодно, опять же! )))))Я предпочитаю пеньку и "Дегтярное"))))))))))
Спугнули злые люди Евгения ((Ленка)Я пришла)Так что,заканчивай хернёй заниматься)Пока испытуемый с запахом мыла определяется,выведай у него,под шумок,инфу о задатках Крафта)Никто из НОРМ не смог рассекретить,так,мож,у этого экстрасенса выйдет)А то,Крафт совсем наглый стал,пользуясь выработанным иммунитетом к моему сканированию)
Врача психологу! Которому огненному! У неё опять галлюцинации! ))))Кто-то ,явно,хочет вернуться к обсуждению его яиц)Психолог уровня Бога мне так сказала))
Неправда,он добрый по сравнению со мной)а крафт злой
Здравствуйте,Нафаня)XABA мое почтение!
Ну мне перед сном смеяться так вредно!!! ))))))))))Хава ходит по Галдёжнику)Королева!Аккуратнее!Тут где-то притаился экстрасенс!Как начнёт,не дай Бог,в тебе задатки искать!Тогда придётся вешать его СРОЧНО своими силами)
Завтра же выходной!Ну мне перед сном смеяться так вредно!!! ))))))))))
Хава, здравствуйте!
Всем хорошего вечера, я спать
Не уходи!Ну мне перед сном смеяться так вредно!!! ))))))))))
Хава, здравствуйте!
Всем хорошего вечера, я спать
привет НаталияНе уходи!
Вы,кстати, в расстрельном списке. )
т)
Привет,дорогая)Хава ходит по Галдёжнику)Королева!Аккуратнее!Тут где-то притаился экстрасенс!Как начнёт,не дай Бог,в тебе задатки искать!Тогда придётся вешать его СРОЧНО своими силами)
Какая-то подозрительная и неравноценная замена Ленке прискакала развЕваться!привет Наталия
Не было игрушек,Королева)Приёмные родители не считали,что они мне нужны)Поэтому-да)Огонь,спички,ещё такие штучки "патрончики"))Последнее я разлюбила после того,как ногтями пробнула их всколупнуть в кармане) И живой домашний кот,каждые полтора-два года новый)Они у меня,почему-то,не задерживались надолго)О!Ещё самострел делала)Камешками с балкона в прохожих)Маленькими-большие не помещались в устройство)Привет,дорогая)
Стало очень интересно,а какая у тебя в детстве была любимая игрушка.?)
Думаю, что спичками и вообще огнем игралась,но не факт)
Я знаю,что скучаешь.И не только скучаешь.Раз уже во сне видишь беспомощной и в стоптанных лаптях)Не прокатит)Я ПРЕКРАСНО существую в стоптанных каблуках 17см высотой,пусть,и,в единственных,и пешком)Блин!Теперь жрать хочу из-за твоих сушей!((Один ущерб от тебя!((Наталия, я скучал по тебе весь фильм в кинотеатре, ехал 30 минут и тоже грустил и скучал,ел суши и опять же скучал!
Отстань,чудовище)Я старше!Сколько пытаться донести?!)А тебя на малолетках-посикухах клинит.Я не в твоём вкусе)Наталия, ах какая женщина на 17 см каблуках)представил твой образ)ухххх
не бабули за 30 тоже норм)Отстань,чудовище)Я старше!Сколько пытаться донести?!)А тебя на малолетках-посикухах клинит.Я не в твоём вкусе)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!