Ладно)У меня нет сил от тебя отбиваться)Делай ты,чё хочешь!)Проще согласиться уже,чем спорить)Через КПП 2 метра ростом пройдёшь без потерь?))не бабули за 30 тоже норм)
буду тебя омоложавать!)
Ладно)У меня нет сил от тебя отбиваться)Делай ты,чё хочешь!)Проще согласиться уже,чем спорить)Через КПП 2 метра ростом пройдёшь без потерь?))не бабули за 30 тоже норм)
буду тебя омоложавать!)
Там где пехота не пройдет, и бронепоезд не промчится, Сергей на пузе проползет и ничего с ним не случится!Ладно)У меня нет сил от тебя отбиваться)Делай ты,чё хочешь!)Проще согласиться уже,чем спорить)Через КПП 2 метра ростом пройдёшь без потерь?))
Аааа вощем.Доброе время суток,Форумчане)Всем присутствующим выражаю огромное уважание!)Прошу прощения за то что перебиваю,но мне уже несколько дней не дает покоя один вопрос.Допустим,какой-нибудь потерявший страх наглец в Галдёжнике будет интересоваться,хочет ли кто-нибудь помочь ему,бесстыжему наглецу,в работе по этой схеме...сильно ли будут его ругать и будут ли вообще?Он хочет выполнять грязную работу за проценты и ищет,кто сможет договариваться с магазином.Спасибо
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Ругать будут) Галдёжник - не место для работы) Тут люди пьют,Доброе время суток,Форумчане)Всем присутствующим выражаю огромное уважание!)Прошу прощения за то что перебиваю,но мне уже несколько дней не дает покоя один вопрос.Допустим,какой-нибудь потерявший страх наглец в Галдёжнике будет интересоваться,хочет ли кто-нибудь помочь ему,бесстыжему наглецу,в работе по этой схеме...сильно ли будут его ругать и будут ли вообще?Он хочет выполнять грязную работу за проценты и ищет,кто сможет договариваться с магазином.Спасибо
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Первым словом заголовка, если Вы понимаете, о чём я)))Чем эта тема так всем нравится?
Поднимать рабочие вопросы в Галдёжнике грешнее, чем флудить в рабочих ветках
Грешник!
Предположу, что рентабельным соотношением затраченных усилий с профитом, относительной безопасностью, и карма почти не будет корчить гримасуАааа вощем.
Вощем аа.. тьфу слов нет.
Чем эта тема так всем нравится?
А чего это у тебя, спад в работе пошёл? Раньше на девичьих ж*пах "Спасибо" писали, теперь на бумажках каких-тос чего это?)
Посмотреть вложение 29165
Блин!Серёжка!На фиг в Галдёжник всю свою тему тащишь?!И так,хрен найдёшь,какое-либо конкретное сообщение!А щас,вовсе,беда будет с твоей пиар-кампанией!с чего это?)
Посмотреть вложение 29165
Ваша Честь, здравствуйте! Спасибо, что посетили!Неправда,он добрый по сравнению со мной)
Вы,кстати, в расстрельном списке. )
Здравствуйте,Нафаня)
Добрый вечер страна.)
Ваша Честь,особое почтение)
Девочкам и вождю салют)
Перед Наталией не палится теперь.)Показывает какой он хороший и главное - работящий !)А чего это у тебя, спад в работе пошёл? Раньше на девичьих ж*пах "Спасибо" писали, теперь на бумажках каких-то
ждите развратной рекламы! американки на сиськах обещали написать вчера в манхетане заселились и в милане две куропатки обещали! а я им пообещал скидку на след заказ))хи хиА чего это у тебя, спад в работе пошёл? Раньше на девичьих ж*пах "Спасибо" писали, теперь на бумажках каких-то
я работаю как мул!Перед Наталией не палится теперь.)Показывает какой он хороший и главное работящий)
Почему не как лось?)я работаю как мул!
лось не такой выносливый как мул!)Почему не как лось?)
Я уже запутался в этих отношениях)) Так кто тут с кем пара, заселились ли уже, когда следующее лобное место?))))))))))))))))))))))Перед Наталией не палится теперь.)Показывает какой он хороший и главное - работящий !)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!