irinakotova, Кротова сколько лет сколько зим!
Эхххх невнимателен ты землячок....я муррррчу круглый годче весна? Замурлыкал старичок? еще чуть и только и останется что мурлыкать)
О как вовремя! тут свадебка намечается)))Я уже готов к труду и обороне)))))как успехи?)
Я тогда формирую список приглашенных! В первую очередь берем всех дам бро! Как мы на свадьбе да без пьяного стриптиза?) С Алканафта бухло! Еще пару продавцов надо взять у кого икра и крабы!)А и правда давайте свадебку закатим!!!давно не гулял на свадьбе)))Сержио, 20 билетов в Аргентину нам)))
Я тогда формирую список приглашенных! В первую очередь берем всех дам бро! Как мы на свадьбе да без пьяного стриптиза?) С Алканафта бухло! Еще пару продавцов надо взять у кого икра и крабы!)
Слушай, кажется обжег. Ещё мысль мелькнула: кому это среди ночи пришло в голову ногти жечь))))))))))Культяпки не обжег?))))))))
Я уже начал процедуру по обеспечению алкоголем молодой семьи!)))))))))Эхххх невнимателен ты землячок....я муррррчу круглый год
О как вовремя! тут свадебка намечается)))
с Вас бухло
С меня салатики
Бенечке горячее поручим))
а
Слушай, кажется обжег. Ещё мысль мелькнула: кому это среди ночи пришло в голову ногти жечь))))))))))
Приветик, как дела?)irinakotova, Кротова привет)
Дела Хорошо, держим обарону)))Приветик, как дела?)
irinakotova, своих мужиков не вздумайте тянуть ! они в наши планы не входят)
Ну так у нас не все трезвенницы)))))Привет Кошечка!!!!как хорошо и красиво танцуете))задняя только перебрала по моему)))
Обязательно))) если пригласят)))Дела Хорошо, держим обарону)))
На свадьбу пойдешь?
Вы несговорчивых ко мне отправляйте,я пошаманю над ними.))))))))Ну так у нас не все трезвенницы)))))
Обязательно))) если пригласят)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!